Das Hotel ist riesengroß und abgrundtief häßlich! In den Gängen sind die Decken schimmelig, darüber hinaus macht das Haus einen gepflegten Eindruck. Man sollte unbedingt einmal bis zum Restaurant im 25. OG fahren und die Aussicht auf die Stadt genießen.
Die Zimmer sind recht geräumig, gesichtslos eingerichtet und sehr sauber. Eine unserer beiden Matratzen war jedoch nicht mehr taufrisch und die Klimaanlage hat nicht funktioniert. Auf der frischgewaschenen Bettwäsche waren noch immer einige Flecken. Zudem war im Zimmer auch bei geschlossener Tür ein ständiger Durchzug. Unser Zimmer im 9. OG war ungeheuer laut da unterhalb des Zimmers riesige Klimaanlagen waren die furchtbar gebrummt haben. Zusätzlich war irgendeine Bar bis morgens um 05: 00 Uhr ungeheuer laut, danach setzte der Verkehrslärm ein.
Im Hotel gibt es mehrere Restaurants, wir haben im Hotel jedoch nur gefrühstückt. Dies war reichhaltig und sehr lecker. Allerdings hatten die Tischdecken und die Stühle ganz viele bunte Flecken!
Wir hatten nur zu den Damen am Empfang und den Herren bei der Gepäckaufbewahrung Kontakt. Diese waren sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt im Stadtteil Vedado, nicht weit vom Hotel Nacional und dem Malecon entfernt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige Bars und Restaurants die allerdings bei weitem nicht so einladendend wie diejenigen in der Altstadt sind. Man kann vom Hotel aus bis in die Altstadt laufen, das dauert jedoch ca. 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife