Anthony und Bettina (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 1-3 Tage • StrandAbsteigen im Funktionärspalast

Das ehemalige Funktionärsgebäude liegt in der nähe des Malecon, relativ weit vom Leben und Treiben der Altstadt entfernt. Es hat 25 Stockwerke und wird überwiegend für kurze Aufenthalte in Havanna (Besichtigungen Overnight) von den verschiedenen Reiseveranstaltern gebucht. Von aussen kein vertrauenserweckender zustand bietet es jedoch sämtlichen Komfort, den man von Kongresshotels gewohnt ist und braucht vergleiche mit Europäischen Hotels nicht scheuen. Neben verschiedenen Bars, Restaurants und Shops, verfügt es auch über einen Swimmingpool. Als zwischenstopp oder kurzaufenthalt ist es zu empfehlen. Länger Aufenthalte würde ich jedoch in diesem Eck Havannas vermeiden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Sie verfügen über King-size Betten, TV, Mini-Bar, Sitzecke, Klimaanlage, Telefon, Bad und WC mit Bidet. Im 25. Stockwerk befindet sich eine Discothek mit wunderschönen Ausblick.lter sind kann man sich nicht beschweren

• Das Abendessen und Frühstück war in Buffetform. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Die Qualität des Buffets kann sich mit Europ. Hotels leicht messen. Es findet sich für jeden geschmack etwas. Fleisch und Pasta werden frisch zubereitet. Vorsicht! Es stehen Weinflaschen bereits auf dem Tisch, sind aber nicht inklusive (30 USD) Ich habe Buffets in versch. Sheraton und Kempinski Hotels gegessen die schlechter waren!!

• Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Es gab bei uns keinerlei klagen.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einem relativ heruntergekommenen eck Havannas. Bis in die Innenstadt benötigt man ca. 30 min. mit dem Taxi. Öffentliche Verkehrsmittel sind nicht empfehlenswert.

Wie gesagt, einen Pool habe ich gesehen. Genutz haben wir aber nichts, da wir nur kurz da waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2004