- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Durchschnittliches Hotel, am späten Nachmittag an einem Samstag spontan rangefahren und nach einem Zimmer gefragt, für eine Nacht auf Durchreise. Der aufgerufene Zimmerpreis war deutlich teurer als bei booking und der Mitarbeiter zuerst nicht gewollt, den booking preis zu geben (wir wollten zwei Zimmer). Nach einigem hin und her wurde uns dann doch der etwas günstigere booking preis gewährt. Das Zimmer war soweit ok, das Badezimmer mit der verdreckten / verkalkten Dusche eine herbe Enttäuschung. Da traute man sich nicht zu duschen. Und dass für einen Zimmerpreis von 72 Euro zzgl. Frühstück (welches überraschend gut war). Auch am Morgen war das Personal durchaus aufgeschlossener und freundlicher.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maxim |
Verehrter Maxim, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Für den Zustand des Bade können wir nur um Entschuldigung bitten. Wir haben uns sofort daran gemacht und die Mängel beseitigt. Zur Zeit werden alle unsere Zimmer nach und nach renoviert und neu gestaltet. Bis Mitte des Jahres sollte dies erledigt sein. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit den besten Grüßen Ihr Team vom Tryp by Wyndham Rosenheim.