Sascha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das TRYP by Wyndham Rosenheim Hotel wurde von Januar 2020 bis Mitte Juli 2020 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Solides City Hotel für Kurztrip

Modern gehaltenes City Hotel. Zimmer sind sauber und für einen kurzen City Trip, oder Business-Aufenthalt absolut okay. Gänge/Allgemeinflächen könnten mal wieder gestrichen werden. Preis / Leistungsverhältnis ist halbwegs angemessen.

• Gut
  • Ordentliche Zimmer. Sauber. Enthalten alles was man braucht.

• Schlecht
  • Langes warten beim Check in. Früherer Check-In, obwohl per Mail zugesichert, nicht eingehalten. Generell wurden bei Buchung getätigte Wünsche leider nicht berücksichtigt.

• Gut
  • Gute zentrale Lage. (Hotel-)Parkplätze gibt es vor dem Hotel oder alernativ in der angeschlossenen Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufriedenstellen konnten. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit unseren Zimmern zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr TRYP Rosenheim Team