Absolut gottloses Hotel mit räudigen Zimmern, die richtig widerlich stinken. Im Flur fällt einem fast die Decke auf den Kopf. Es war wirklich grausam! Zumindest das Frühstück hat noch halbwegs gut. Personal war auch nett
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksangebot mit seiner Vielfalt positiv aufgefallen ist. Unser Team legt großen Wert auf abwechslungsreiche Auswahl und frische Zutaten. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Besuchs unseren hohen Standards entsprachen. Seit unserer Renovierung 2020 achten wir besonders auf moderne Ausstattung und tägliche Reinigung – Ihre Anmerkungen werden wir intern prüfen. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Personal. Jedes Teammitglied arbeitet engagiert daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Ihr Team vom Tryp by Wyndham Rosenheim