- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotel-Auswahl in Rosenheim ist leider sehr übersichtlich. Daher muss man das Tryp Hotel wohl als "eines der besseren" bezeichnen, obwohl es eigentlich sehr unspektakulär ist. Positiv ist die Lage mitten in der Innenstadt von Rosenheim. (Parken kostet 8 EUR p.T. in der benachbarten Tiefgarage). Der Eingangsbereich des Hotels ist freundlich und modern. Die Flure zu den Zimmern sind hingegen dunkel und unfreundlich. Die Zimmer sind für ein paar Nächte ok und zweckmäßig, das Bett war sehr bequem. Unser Bad war leider nicht ganz sauber, der Duschkopf war zudem total verkalkt. Die Gastronomie haben wir nicht getestet. Für einen Kurzaufenthalt im Zentrum ist das Tryp in Ordnung, für längere Aufenthalte reicht das Preis-/Leistungs-Verhältnis nicht aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise haben wir dankbar aufgenommen und mit unserer Housekeeping Abteilung besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im schönen Rosenheim begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzlichst Ihr Gastgeber Rainer Pommer mit Team