Simon (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber 0 Sterne für den Service !

Die Hotelanlage ist groß gestalten und verfügt über 30 Stockwerke. Der 13. Stock aber fehlt (Aberglaube?). Die Poolanlage war ebenfalls sehr schön gestalten worden....mit direkten Zugang zum Strand. Aufgrund der vielen Patzer im punkto Service, würden wir nicht nochmal in diesem Hotel uns einquartieren. Geht lieber an einen der anderen schönen Hotelanlagen die überall am Miami Beach zu finden sind.

• Gut
  • Das Zimmer ansicht war sehr schön gestalten, jedoch leider kein oceanview, wie es ursprünglich gebucht wurde. Minibar, zwei grosse Kingsize Betten, Safe, Bügeleisen, Fernseher .... Das badezimmer ist groß gestalten worden mit einer Dusche UND einer Badewanne.

• Wir nutzen das Frühstückbuffet und das war sehr angenehm und schän gestalten. Erwachsen zahlen $24 und Kinder die Hälfte.

• Sehr schlecht
  • Absolut ungenügend ! 3 mal musste wir den houskeeping manager anrufen, weil abends um 20 uhr noch immer keiner da war um das zimmer zu reinigen. Wäscheservice ebenfalls sehr endtüschend. 6 meiner Lieblings T-Shirts sind einfach verschwunden und es gab keinen Ersatz dafür ! Buchungen über das Hotel selbst wurden nicht ausgeführt. Besser alles selbst machen ! Wir hatten Oceanview gebucht und wurden trotz Protestes in einem Zimmer ohne direkten Oceanview untergebracht, weil keine direkten Oceanview Zimmer mehr frei waren. Hallo? Weshalb wird mir das Zimmer den als solchen bestätigt wenn es plötzlich nicht mehr frei ist, wenn wir ankommen ? Rundum.... ist das Trump International in punkto Service ein Null Sterne Hotel !!!

• Gut
  • Gute Lage, weil das Trump International direkt am Strand liegt. Ca. 20 Autominuten entfernt vom Miami Airport. Gute Verkehrsanbindung !

es befand sich ein Fitnessclub im Spabereich, der aber extra bezahlt wurde. Animationen fanden gottseidank nicht statt. Bevor man zum Pool ging, konnte man sich Sonnencreme und Towels kostenlos mitnehmen.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Simon