Es war ein romantischer Traum ! Sehr saubere, schöne Zimmer, uns hat es an nichts gefehlt. Die Anlage verfügt über einen wunderschöner Garten mit Pool. Das Highlight ; Nachts ist dieser Garten wunderschön beleuchtet, es gibt eine Bar die entweder durch jemanden besetzt ist oder man sich selbst die Getränke zubereiten kann und wir wurden durch super nette Gastgeber liebevoll umsorgt und vor allem auch mit Infos versorgt, welche wir so brauchten und Empfehlungen ! Wir hatten einen traumhaften Urlaub und werden definitiv irgendwann wiederkommen! Die Lage ist außerhalb von Fasano und ein Auto ist notwendig aber die Ruhe war genau das was wir suchten.
Super bequeme Betten, Bad mit Dusche und ordentlich Wasserdruck, Zimmer ausgestattet mit Küche und Kühlschrank, Kaffeemaschine und sonstigem Equipment. Wir haben nur einmal gekocht, sonst waren wir essen.
Super nett und hilfsbereit. Ich habe meine elektrische Zahnbürste vergessen und sie wurde mir von Francesca sogar nach Deutschland zurückgeschickt, natürlich gegen Porto aber das ist sehr sehr nett und zuvorkommend und auch nicht überall selbstverständlich!
Man kann sternenförmig zu den schönsten Orten Apuliens fahren… Monopoli, Alberobello, Ostsuni, Martina Franca, Locorotondo alles nicht weit und das Meer ist auch in der Nähe… türkisblaues Wasser und heller Sand!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |