Lusi
Verreist als Paar • Februar 2025
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, aber wenig entspannend.

Das Hotel ist wunderschön, wir können es jedem empfehlen, allerdings war es sehr kalt, sodass wir nicht richtig entspannen konnten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

großes sauberes ordentliches Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Auswahl ist recht groß und vor allem alles sehr lecker. Jeden Abend wird gegrillt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir haben die sieben Tage sehr schön verbracht, da das Hotelpersonal sehr freundlich ist und es somit zu keinerlei Fragen oder Problemen kam.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel hatte nur einen beheizten Pool, in dem wir schwimmen konnten. Die anderen Pools waren kalt, aber es gab auch einen kleinen Pool in der Nähe des Spa, in dem das Wasser sehr heiß war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand am Hotel ist lang und es ist auch gut, dass dort nicht viele Leute sind und es immer freie Sonnenliegen gibt. Wir hatten einen Privatstrand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich, jeden Abend gab es verschiedene Shows, aber am meisten in Erinnerung geblieben sind uns die Tänzer aus Kolumbien.

Sport

Beliebte Sportarten

Jeden Tag gibt es verschiedene Animationsprogramme, Yoga-Stretching-Kurse und mehr.

Vorname:Lusi

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team