Das Hotel ist wunderschön, wir können es jedem empfehlen, allerdings war es sehr kalt, sodass wir nicht richtig entspannen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
großes sauberes ordentliches Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Auswahl ist recht groß und vor allem alles sehr lecker. Jeden Abend wird gegrillt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir haben die sieben Tage sehr schön verbracht, da das Hotelpersonal sehr freundlich ist und es somit zu keinerlei Fragen oder Problemen kam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel hatte nur einen beheizten Pool, in dem wir schwimmen konnten. Die anderen Pools waren kalt, aber es gab auch einen kleinen Pool in der Nähe des Spa, in dem das Wasser sehr heiß war.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand am Hotel ist lang und es ist auch gut, dass dort nicht viele Leute sind und es immer freie Sonnenliegen gibt. Wir hatten einen Privatstrand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich, jeden Abend gab es verschiedene Shows, aber am meisten in Erinnerung geblieben sind uns die Tänzer aus Kolumbien.
Beliebte Sportarten
Jeden Tag gibt es verschiedene Animationsprogramme, Yoga-Stretching-Kurse und mehr.
Vorname: | Lusi |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team