Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Man ist mir mit Wertschätzung begegnet und jeder war bemüht diese Urlaubstage zu den schönsten im Jahr zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine swim up Suite. Das Zimmer war gemütlich und ansprechend eingerichtet mit gemütlichen Sessel und zwei riesigen sehr bequemen Betten. Schöne große Dusche, Minibar, wasserdichter für Tee und eine Nesspresso Maschine. In kürzester Zeit fühlten wir uns wie zuhause.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist arabisch, asiatische und europäisch ausgerichtet. Großes Salatbuffet und ein Dessertbuffet wie aus 1001 Nacht. Wirklich eine Augenweide! Mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und nett und kennt schon nach wenigen Tagen die einzelnen Vorlieben der Gäste.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überall sehr zuvorkommend. Aber besonders hervorheben möchte ich Youssef an der Rezeption, ihm ist keine Mühe zu viel und er lässt den Urlaub schon beim Einchecken zum Erlebnis werden.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der swim up pool am Zimmer war erfrischend und sehr groß. Man konnte quer durch das Village schwimmen. Der Infinity Pool war schön angewählt, so daß man schon vor dem Frühstück herrlich schwimmen konnte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Barbara |
Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team