Ein wirklich schönes Hotel zur Erholung. Sehr ruhig und ein toller adults only Bereich! Wenig Störung durch Verkäufer. War einfach top! Und es wird sich stets bemüht alles immer weiter zu verbessern.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und bieten einen tollen Blick. Die Ausstattung ist modern und es fehlt an nichts.
Die kulinarische Auswahl war sehr gut und abwechslungsreich. Die Speisen waren stets frisch und von hoher Qualität. Die Speisen in den a la carte Restaurants waren auch wirklich sehr gut.
Der Service war exzellent! Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und immer zur Stelle, um alle Wünsche zu erfüllen. Ein besonderes Highlight war Mohamed, der Fahrer. Er war nicht nur pünktlich und zuverlässig, sondern machte unsere Fahrt mit seinem „Lamborghini“ zu einem unvergesslichen Erlebnis. Selten haben wir so einen herausragenden Transfer-Service erlebt! Ashraf von der Pool Bar El Tawla war der beste Kellner, bringt dir alles auf die Terrasse. Youssef an der Rezeption spricht super gut Deutsch und war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ibrahim an der Lobby Bar war abends immer für uns da 😊 super Service!
Das Hotel liegt direkt am Meer in Marsa Alam und bietet eine traumhafte, ruhige Umgebung. Ideal, um dem Alltag zu entfliehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Es gibt ein gutes Angebot an Aktivitäten, wobei der Fokus auf Entspannung liegt. Die Pools sind groß und die Strände laden zum Verweilen ein. Das Wasser ist sehr flach aber man kann trotzdem schnorcheln und sieht auch ein paar schöne kleiner Fische. 10 Minuten zu Fuß kann man in einer Bucht schnorcheln oder auch tauchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Elin |