Tobias (41-45)
Verreist als Paar • September 2024
Nie wieder True Village,denn es war enttäuschung pur für viel Geld!

Nie wieder,wirklich nie nie wieder dieses Hotel. Ich wäre am liebsten früher abgereist. Den ersten Tag,haben wir für den Zimmerputzer 6€ aufs Bett gelegt. Was erwartet man dann gerne als Urlauber? Richtig,ein kleinen handtuchschwan oder irgendwas anderes. Aber einfach rein nix. Gut daher gab es auch kein Trinkgeld mehr für diesen. Die Restaurants die man Besuchen kann auweia 2.0 😂 Es gibt ein Grieche,Asiatisch,Orientalisch und Seafood. Gut haben wir gemacht aber ich gehe in deutschland nicht zum Dachdecker,wenn ich den Garten schön haben möchte.😂 Also erstmal braucht man sehr viel Zeit. Beim Asiaten, saßen wir ungelogen 2 Stunden. Es hat einfach ewig gedauert! Aber Sushi war topp und lecker! Grieche oh backe…Hochzeitsuppe als Vorspeise 😂 trockener Wrap mit Hähnchen spiess als Hauptgang uiuiuiui…Orientalisch: gut man muss köfte und sowas mögen. Mein fall war es jedenfall nicht. Seafood waren wir generell raus,da wir kein Fisch essen. Man soll 1-2 Tage vorher an der Rezeption Reservieren. Ist man dann in einem Restaurant,sieht man allerdings nur 4 Tische die eingedeckt sind.😂 es werden nie mehr als 4 Tische angeboten,obwohl genügend zur Verfügung stehen. Im Main Restaurant waren 2 Frauen, eine davon nannte ich The Grudge.😂 kaum gelächelt und völlig lustlos im Gange. Sie stand mal vor unserem Tisch zu Abend und fragte mich: Room number? Ich so: Why? Why,do you need This Number? Keine Ahnung wofür sie das brauchte,sie konnte halt nichtmal Englisch. Vielleicht brauchte sie diese für die Telekomm die Wlan Kabel legen will.😂 Oh Wlan,guter Stichpunkt: Wlan läuft wirklich stabil im gesamten Resort! Thema Animation: Also naja,🫤 30min halbe Action und es war eher zum einschlafen. Man hat sich mühe gegeben ja,aber es war einfach lustlos ausgeführt! Zum Veranstalter im Hotel hab ich bei unserer Beschwerde erwähnt,dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient. Eher 3! Und ich verstehe auch nicht wie soviele gute Bewertungen zustande kommen. Wahrscheinlich kommen diese Bewertungen vom Resort bereich und nicht vom village bereich! Mein Fazit über dieses Hotel ist: Das grosse Schauspiel spielt sich im Resort Bereich ab und nicht im Village bereich. Im Resort sind fast mehr Manager als Servicekräfte. Sie stehen unter ständiger Beobachtung von den Managern und werden bei jeder kleinigkeit zur Seite gezogen. Im Village Bereich,ist genau das Gegenteil. Die Urlauber dort,sind einfach nur da und zahlen eben viel Geld für unterirdischen Service. Man muss sich das ganze so vorstellen: Resort = Hotel Adlon Village = Hotel Garni ( ist übertrieben ja,aber man ist im Village Bereich als Urlauber einfach nur aussen vor). Das Hotel hätte sehr viel potential, aber dies wird einfach nur missachtet. Der Hotel Manager,sollte sich ein anderen Job suchen. Wir haben sehr viel Geld ausgegeben und sind einfach derartig enttäuscht worden!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren okay. Das einzige große Manko,war die Klimaanlage. Das gebläse der Klimaanlage,hing direkt über das Bett. Klar ist es kein Problem,aber wer empfindlich mit kälte ist sollte es absolut meiden. Ausstellen war keine Option,da das Zimmer viel zu warm war und ein schlafen ohne Klima unmöglich macht. Temperatureinstellung war nur von 14-29 Grad. Wir haben immer 26 Grad genommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Klar sieht alles sehr lecker aus,aber der Schein trügt wenn man es auf der Gabel hat. Völlig Geschmacksneutral!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Auweia,also der Service war einfach nur unterirdisch! Kurz nach ankunft wurde das Team irgendwie getauscht,spitzenpersonal von den vortagen wurden entlassen und ab dann ging es einfach nur bergab mit dem Service. Der Village-bereich,war einfach nur noch da und wurde vergessen. Tagsüber kein Obst etc angeboten,keine kleinen Snacks obwohl eine Kühltheke an der Poolbar stand. Ja wir haben uns vor Ort beschwert,sogar mit weiteren enttäuschten Village Urlauber. Der Clou an der Sache war, Als wir uns beschwert hatten ging in der gesamten Anlage die Meldung rum,dass eine Bewertungsgruppe direkt von Schau-ins-Land in das Hotel kommt um dieses auch zu bewerten. Freunde ich kann euch sagen,es wurde gewienert und gestrigelt,geputzt was das Zeug hält. Die Gäste im Village bereich waren dennoch einfach nur da und waren teuer zahlende Gäste. Palmen wurden gestuzt, Wege mit Chemie gereinigt obwohl man unweit daneben auf der Terrasse lag. Siehe da,es kam auch eine kühltheke an der poolbar zum einsatz. Also das ganze war so heuchlerisch aufgezogen ich wäre am liebsten abgereist.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Anhand der Bilder,die ich mit hochgeladen habe kann man sich ja selbst sein urteil bilden. Man hat gedacht, man steigt in ein Topf mit leckerer Brühe. Fettaugen waren ja vorhanden!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die minibar: obwohl man all-in gebucht hat wurde sie nicht neu mit Softgetränken bestückt. Es gab diese Softgetränke nur einmal Gratis. Thema Rooftopbar und Shisha: dort waren die Getränke Gratis,aber nur wenn man eine Shisha zahlt. Absurd oder? Aber es ist wirklich wahr! Thema Cocktails 🍸 erspare ich euch lieber. Denn die waren nicht standardisiert. Jeder mixte irgendwas,irgendwie zurecht.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Tobias

Dear Tobias, the team at True Beach Resort -Village area would like to thank you very much for taking the valuable time to publish your opinion and feedback. We wish you a better experience. Feedback like this helps us learn and improve. We work hard to provide our guests with an exceptional experience and it is clear that you were not satisfied during your stay with us. As we continually work to improve our services to meet and exceed our guests' expectations, we value all your comments and will monitor improvement with the appropriate department heads. We regret that we were unable to meet your expectations and have forwarded your comments to the relevant department heads. Sunny greetings, True Beach Resort