- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für den Reisepreis leider nicht weiter zu empfehlen. Wir hatten das Swim Up Seafront Zimmer, da wir eigentlich 2 Wochen einfach nur entspannen wollten und den Ausblick genießen wollten. Die Bilder versprachen viel. Leider war der Swim Up Seafront Pool nur die ersten 2 Tage warm. Ab dem 3. Tag leider sehr kalt. Leider dann nur noch 22 Grad, was für ägyptische Verhältnisse echt kalt ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war OK. Leider wurden an 3 Tagen unseren Urlaubs direkt am Eingang sowie an unserer Terrasse gearbeitet. Vor dem Zimmer wurde der Eingang neu gemauert und hinten an der Terrasse auch ein Podest gemauert, sodass man nicht wirklich am Swim Up Pool liegen konnte, da die Arbeiter sich lautstark unterhielten. Leider war das Beet seitlich der Terrasse auch komplett vermüllt. Dies wurde leider in den 14 Tagen auch nicht weg geräumt. Das Housekeeping war sehr freundlich und hat wirklich gut geputzt. Leider hat es bei ihm total mit der Sprache gehapert. Er konnte so gut wie kein Englisch. Das Badezimmer sowie das Bett waren leider die reinste Katastrophe. Es gab keine Badezimmertür, sodass wenn man nachts mal auf Toilette musste, direkt den Partner mit einer Festtagsbeleuchtung wach gemacht hat. Das Bett war schon sehr durchgelegen, sodass man jede Bewegung gemerkt hat, wenn man sich umgedreht hatte. Das WLAN war abends leider ein Alptraum. Tagsüber OK aber abends schlimm.
Es kommt drauf an, was man für Ansprüche hat. Uns hat das Buffetrestaurant leider nicht gefallen, da sich das Essen spätestens am 2. Tag wiederholt hatte. Für uns war der Asiate wirklich am besten. Das Sushi dort war wirklich spitze, aber auch die anderen asiatischen Gerichte. Das orientalische Restaurant war auch sehr lecker. Der Grieche war allerdings mal so mal so. In der 1. Woche war das Moussaka wirklich lecker. In der 2. Woche allerdings wurde einfach eine gefüllt Aubergine mit Hackfleisch serviert, was für mich nichts mit Moussaka zu tun hatte. Das Fischrestaurant ist leider komplett durchgefallen, da ich einen gegrillten Wolfbarsch bestellt hatte, der vor Fett nur so tropfte. Also nichts gegrilltes. Ich hatte leider in der Nacht so Magenbeschwerden, sodass der nächste Tag für mich komplett flach viel. Mein Mann mag leider kein Fisch, sodass ihm dann gesagt wurde, er solle doch dann bitte sich etwas aus dem Buffetrestaurant holen. Naja Service ist für uns dann doch etwas anderes. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag. Wir haben einen Zettel aufs Zimmer erhalten, dass wir diesen doch beim Griechen Abends vorlegen sollen, damit er eine Überraschung erhält. Leider war kein Tisch geschmückt, noch gab es eine Überrachung. Um 22.30 Uhr klingelte auf dem Zimmer das Telefon, dass es noch eine Torte geben wird. Um die Uhrzeit benötigen wir allerdings keine Torte mehr. Leider war die Salt Bar auch schon um 22 Uhr geschlossen, sodass man als Village Gast nur noch an der Lobby Getränke bekam. Leider auch keine Live Musik oder ähnliches. Wenn wenigstens Musik gespielt würde, würde nicht so eine trostlose Stille in der Bar herrschen. Bei all inklusive stelle ich mir das ganze doch etwas anders vor, als um 22 Uhr dann auf das Zimmer zu gehen.
Der Service war so lala. Leider im Buffetrestaurant ungenügend. Bis die Getränke aufgenommen werden, vergehen locker 10 Minuten. Auch dort wurde leider ganz schlecht Englisch gesprochen, sodass eine normale Getränkebestellung sich recht schwierig gestaltete. In den a la carte Restaurants war hingegen der Service super. Dort wurde auch super Englisch gesprochen. Leider waren die Strandboys total überfordert. Wir hatten uns mit einem unterhalten, der uns sagte, dass er komplett für den Village Bereich für den Strand zuständig sei, sowohl aber auch für die Swim Up Seafront Zimmer. In der 1. Woche war er leider komplett alleine, der dann die Getränke aufnahm, sie zubereitete und danach dann auch den Gästen brachte. Dort sollte vielleicht das Management doch anders agieren und vielleicht aus dem Buffetrestaurant von den 30 Kellnern welche an den Strand setzen.
Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel war es mit dem Privattransfer eine gute Stunde entfernt. In der Umgebung gibt es nichts außer Wüste, was uns persönlich nicht gestört hatte. Allerdings sahen die Zäune rund um den Hotel sehr provisorisch aus, was dem Bild sehr geschadet hat.
Die Animateure haben sich Mühe gegeben, was wir allerdings nicht genutzt haben. Vielleicht sollten Abends ein paar Shows angeboten werden, sodass Abends nicht so viel Langeweile einkehrt, da ab 22 Uhr die Salt Bar schon geschlossen war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Dear Jennifer, the team at True Beach Resort -Village area would like to thank you very much for taking the valuable time to publish your opinion and feedback. We wish you a better experience. Feedback like this helps us learn and improve. We work hard to provide our guests with an exceptional experience and it is clear that you were not satisfied during your stay with us. As we continually work to improve our services to meet and exceed our guests' expectations, we value all your comments and will monitor improvement with the appropriate department heads. We regret that we were unable to meet your expectations and have forwarded your comments to the relevant department heads. Sunny greetings, True Beach Resort