Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Immer wieder gerne! Top Anlage mit Top Mitarbeitenden! In 2026 sicher wieder!

Das TRUE BEACH VILLAGE hat uns (56/ 63) bereits im Januar 2025 besonders gut gefallen und sind deshalb gleich nochmal für eine vorweihnachtliche Auszeit hin! Wir haben Ruhe gesucht und dieses auch dort gefunden. Unsere Erwartungen wurden erneut BEI WEITEM ÜBERTROFFEN! Ich schreibe das explizit, da man oftmals beim ersten Aufenthalt - wenn es schön war - die rosarotes Brille aufhat und beim 2. Mal dann enttäuscht ist! NEIN, HIER NICHT! VIELEN HERLICHEN DANK AN DAS GESAMTE TEAM!!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten wieder eine "Sea Front Juniorsuite" (diesmal Zi2423), direkt am Strand, direkt mit Sonnenaufgang. Architektur, Ausstattung und Größe genial, 2 Queensize Betten, top Liegequalitat, nicht durchgelegen oder ähnliches, viele einzelne Kissen, die man sich so zusammensetzen konnte, wie man es brauchte. Dazu ein großer LED-TV mit vier deutschsprachigen Programmen (aus Lizenzgründen teils von schweizer Ablegern deutscher Sender) und vielen anderen Sendern. Eine "Kaffeebar" mit 1 Kapselmaschine, 1 Wasserkocher, Tea, Kaffee (Nescafe und Kapseln) Zucker, Kaffeeweisser, je 2 Gläser, kleine Tassen für Kaffee/ Mocca und 2 große Tassen. Der Kühlschrank war mir Wasser und Softdrinks gefüllt. Wasser kommt jeden Tag neu. Dusche mit Regenkopf und Normalbrause, Fön, WCm Waschbecken und die jeweiligen Utelsilien dazu - TOP! Wir haben ab der ersten Nacht auf Anhieb top geschlafen, ohne am Morgen dann irgendwelche "Wehwechen" zu haben! Im Zimmer zusätzlich 2 bequeme Stühle/ ein Tisch und genügend Ablage- und Stauflächen/-raum. Auf dem Balkon 2 Sessel mit bequemen Auflagen und 1 Tischchen - zu genießen des Sonnenautgangs - wer es so früh will!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Nach wie vor spiegelt unserer Ansicht die Qualität und die Auswahlmöglichkeiten das Motto und die Qualität der kompletten Anlage und des Managements wieder (Bei Freunden bzw. wie zuhause fühlen) . Die angebotenen Speisen und Getränke (im Hauptrestaurant, den Bars und den a la Card Restaurants) waren für uns alle Top. Durchwegs frisch und geschmacklich, egal ob arabische Küche oder asiatisch/ europaisch angehaucht, europaisch oder süss/ sauer. Wer hier nichts für den eigenen Geschmack findet oder/und satt wird... Und..... (leider immer wieder🥴) mit Beschwerden, auch persönlichen tw. ziemlich derben Kommentaren ggü. den Mitarbeitenden (haben wir leider mehrfach erleben müssen) können wir nichts anfangen und halten dies für ein "absolutes NO GO!" Denke mehr muss/ sollte hier nicht gesagt werden!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Hier haben wir ganz besonders positive und schöne Erfahrungen machen dürfen und wollen kurz darüber berichten! - Wir wurden von den noch anwesenden Mitarbeitenden aus allen Bereichen auch nach 11 Monaten noch namentlich und mit Vornamen erkannt und entsprechend begrüßt! - An 3. Tag unseres Aufenthaltes hat es mich mit Magen-Darm erwischt, so dass ich dann 2 1/2 Tage nichts machen konnte! Eine derartige Zuvorkommenheit und Hilfestellung in dieser eigentlichen unangenehmen Situation haben wir noch in KEINEM anderen Urlaub erlebt. Ohne fragen zu müssen wurde mir alles was erforderlich war aufs Zimmer gebracht, vereinbarte SPA Termine nach unseren Wünschen umgestellt und gar noch mit kostenlosen „on tops“ versehen! Die Bettwäsche und Handtücher wurden hier dann täglich gewechselt, besonders schonende Speisen und Tees gebracht und mehrmals am Tag nach dem befinden erkundigt. Als ich wieder „fit“ war erhielt ich im Hauptrestaurant noch 2 Tage „spezielle leichtere Kost“, die geschmacklich der Hammer war! EINFACH GENIAL UND AUSSERGEWÖHNLICH!

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Eigentlich wie im Januar! Es waren immer genügend liegen und Schirme, vorhanden. Da es zudem auch teilweise sehr windig war, haben si h viele andere Gäste zu den unzähligen Pools zurückgezogen und man war zeitweise fast alleine am Strand!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Nur ein Satz! DAS TEAM UM TONY WAR DER ABSOLUTE HAMMER!!!!! (…… gefühlt wie ein „new born baby“…..)

Verkehrsanbindung

Über den Flughafen Marsa Alam (RMF) in nur 45 - 60 Minuten erreichbar, ab Hurghada sind es dann doch 4 1/2 h mit dem Bus (390km) Für letzteres würden wir jedem nur ein Privatshuttle empfehlen! Kostet um die 100€ und verkürzt die Zeit auf 3h. Auch hat man einfach Platz und keine Konservendose nach dem mehrstündigen Flug! Anbieter gibts hier genug! Wir sind im Januar mit „Egypt Booking“ gefahren!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Thomas