Patricia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hervorragender Service und großartige Zimmer im Boho Stil

Wir empfehlen das Hotel mehr als nur weiter. Wir waren das erste mal da und wird nicht das letzte mal sein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Swim up Zimmer im Village Bereich. Die Zimmer sind groß im Boho Stil. Alles sehr sauber. Der Zimmer Boy war immer bemüht alles sorgfältig zu reinigen und hat uns immer eine Überraschung aufs Bett gezaubert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei und auch Geschmacksache. Jeder empfindet anders. Und allerdings hat es geschmeckt und es hat uns an nicht gefehlt. Für wünsche ist das Personal offen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Alles serviert bekommen. Mohamed war erste Sahne. Er hat uns auf unserer Terrasse verwöhnt

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools waren sehr sauber und gepflegt. Obwohl wir einen eigen Pool hatten, haben wir auch die anderen genutzt

Strand

Glasklares Wasser, sehr gut zum schnorcheln

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Patricia

Dear Valued Guest Thank you so much for taking the time to share your experience with us! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We hope to welcome you back soon for another delightful stay. Safe travels! True Beach Team