Wir hatten einen tollen Urlaub. Es gab Punktabzug beim Essen. Der Service hat das aber wieder ausgeglichen. Zum Schnorcheln lohnt es sich nicht. Außer man ist bereit zur nächsten Bucht zu laufen, an der man vernünftig Schnorcheln kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Swim-up-Suite mit Meerblick. Sie war wirklich traumhaft schön und die Aussicht ebenfalls ein Traum. Das Zimmer war sauber und groß genug und der Pool vor der eigenen Terasse beheizt. Es war zu unserem Aufenthalt recht windig und auch mal etwas frischer. In der Sonne ließ es sich im Pool und auf der Terasse gut aushalten. Gegen Mittag liegt hier aber alles im Schatten und ist uns im März zu kalt gewesen. Wir sind dann an den Strand gegangen zum Sonne tanken. Was mir nicht ganz gefiel war die recht offene Badgestaltung. Wenn jemand auf Toilette geht, hört man im Zimmer alles. Auch nachts ist es schwierig mit der Beleuchtung weil das Licht dann auch den Rest des Zimmers erhellt. Ich bin daher mit Handylicht auf Klo. Im Endeffekt aber alles machbar.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal in der Gastronomie ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war okay. Es war sehr schön angerichtet. Manches war sehr gut, manches irgendwie fad. Im Endeffekt wusste man aber irgendwann was schmeckt und was nicht. Hungern musste man also nicht und es war okay. Die Salate waren meist sehr lecker und einen Abend gab es tatsächlich für ägyptische Verhältnisse richtig gutes Sushi. Es gibt noch Luft nach oben aber man kann hier trotzdem gut satt werden. Für uns also in Ordnung.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war überaus freundlich. Tatsächlich haben wir so einen guten Service in Ägypten auch noch nicht erlebt. Gegen ein kleines Trinkgeld geht natürlich auch nochmal so einiges. Wir waren sehr zufrieden, besonders mit dem Service an unserem Zimmer.
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt keine Wegwerf-Plastikbecher oder Verpackungen für Essen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr guter Service an unserer Swim-up-Suite. Ausreichende Größe und die Wassertemperatur war in Ordnung bis warm wenn die Sonne direkt darauf schien - je nach Wetter und Wind.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt Service bis an die Liege. Die Aussicht ist traumhaft. Schnorcheln lohnt sich nicht und ich finde es auch nicht gut, dass in der flachen Lagune geschnorchelt werden darf. Die Korallen dort sind eh schon tot.
Nur erwartete Kosten
- Ja