Marion
Februar 2025
Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau und eine sehr schöne gelungene Anlage !

ALLE (Singles, Paare, Familien, Freunde), die Ruhe, etwas Sport, einen schönen Strand, gutes Essen, einen respektvollen Umgang wünschen, Wert auf Sauberkeit legen, - sind hier bestens aufgehoben. Es sind alle Altersgruppen vertreten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist grosszügig und geräumig. Es ist ausreichend Platz für die Gepäckablage und Kleidung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Buffet im Hauptrestaurant ist vielseitig und jeder sollte hier fündig werden, sowohl Vegetarier als auch Fleischesser. Das Essen wird immer wieder schnell nachgefüllt und ist appetitlich angerichtet. Die Kellner und Köche sind sehr aufmerksam und sind sehr darauf bedacht, dass alles stimmt und die Gäste zufrieden sind.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt und förmlich von den Lippen abgelesen. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber mit feinem Sand. Man kann etwa 100 m weit ins Wasser laufen und immer noch drin stehen. Das Wasser ist so klar, dass man bis auf den Meeresgrund schauen kann. Ein Steg wäre schön,ja- aber ich persönlich bräuchte keinen, da ich es schön fand direkt vom Strand ins Wasser zu gehen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist sehr freundlich und präsent, aber nicht aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Sportprogramm ist sehr abwechslungsreich und die Trainer leiten gut an, sodass jeder mitmachen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es kamen keine unerwarteten Kosten hinzu.

Vorname:Marion

Thank you so much for your positive feedback! We’re thrilled to hear that you had such a great experience. Our team works hard to ensure everything runs smoothly, and it’s wonderful to know that our efforts are appreciated. We look forward to welcoming you back soon! True beach team