- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben im Village ein Swim up Zimmer Meerblick gebucht - super Raumaufteilung, chicke Einrichtung und viel Privatsphäre inkl. Meerblick!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In All Inclusive Hotels gilt leider oft Quantität vor Qualität - jedoch nicht hier! Die Gastronomie ist ein absolutes Highlight! Das Küchenpersonal zaubert täglich wechselde Speisen, in 1A Qualität und Geschmack - das Angebot gleicht einer gehobenen Küche und hat uns mehr als überzeugt!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und kümmert sich, ohne aufdringlich zu sein. Wünsche und Anmerkungen werden positiv aufgenommen und umgesetzt. Dies gilt für alle Bereiche: Rezeption, Restaurant, Bar, Spa...
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir nutzten ausschließlich unseren eigenen Swim up Pool mit viel Privatsphäre und herrlichem Blick Richtung Meer. Alle Pool im Hotelareal sind jedoch gepflegt, sauber und schick her gerichtet (nur genügend Liegeflächen).
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr gepflegt mit vielen Liegeoptionen: Liegen, Säcke, Bänke, Hängematten und Barugas. Auch der Getränkeservice am Strand war top und super lecker. Vor allem gab es keine nervigen Verkäufer. Einzige kleine Beschwer (die aber unsere positive Meinung zum Hotel nicht beeinflusst): der Zugang zum Meer ist herausfordernd, da das Riff direkt am Strand anliegt und es keinen Steg gibt. Deshalb Badeschuhe einpacken.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir waren im Januar 2024 im True Beach kurz vor der offiziellen/großen (Neu)Eröffnung und dem Eintreffen vieler Gäste. Wir waren also nur wenige Gäste im Hotel und ungern von himmlischer Ruhe und Meeresrauschen. Für Ruheliebende empfehle ich unbedingt eine Buchung im Village-Bereich (da ohne Kinder). Und für noch mehr Ruhe eine der Zimmer in erster Strandreihe, wir sind immernoch begeistert! Das Spa setzt alle Wünsche um - Ronja massiert wunderbar! :) Die Preise sind recht hoch angesetzt, mit etwas handeln passt es.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Thank you for your positive feedback about our hotel and we hope to have you again as a guest very soon Regards True Beach Resort team