Hotel sehr sauber. Zimmer sehr groß. Frühstück extraklasse. Strand durch Algen nicht so schön. Steaks im Themenrestaurant waren auch nicht so schmackhaft
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel TRS Yucatán während Ihres Urlaubs. Wir sind froh zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen, das leckere Frühstück in unserem Restaurant, sehr genossen haben. Dem Seetang am Strand ist ein natürliches Phänomen, das alle Riviera Maya betrifft, und unser Personal arbeitet sehr hart, um unseren Strand jeden Tag zu reinigen, wir sind traurig zu wissen, dass Sie trotz unserer Bemühungen unseren Strand nicht gemocht haben. Ihr Feedback bezüglich der Steaks in unserem Restaurant wird an unser Management weitergeleitet, damit wir die beste Möglichkeit finden, es zu verbessern, danke für Ihre Meinung! Wir laden Sie ein, in Zukunft in unser Paradies zurückzukehren, es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen! Rosa Rivero Hospitality Manager