Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Gut

Trotz der Größe durch vier Hotels in einem Resorts ist es wahnsinnig weitläufig, alles verläuft sich, es gibt viele Mangrovenwälder und einheimische Tiere. Die mexikanisch/karibische Herzlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, alle sind wahnsinnig zuvorkommend ohne gekünstelt zu werden, die Räumlichkeiten sind wie angeboten, groß, gemütlich, sauber. Alles wird täglich gepflegt, alle sind total aufmerksam. Wir haben Mexiko erst spät bei der Auswal unseres Sommerziels in die direkte Auswahl genommen, u.A. wegen Sicherheitsbedenken, erste Fernreise etc. - das komplette Paket stimmte einfach total.

• Wirklich gut. Die Matrazen waren jetzt nicht so ganz unser Ding, zu weich, aber das ist ein kleiner Kritikpunkt. Über den eButler/die Wishlist hat man die Auswahl über Kissen, Raumdürfte, Alkoholika, Minibarbestückung etc. - der Pool war super zum abkühlen, die Klimaanlage lief problemlos, der Roomservice war sorgfältig.

• Gut
  • Das El Gaucho war leider in beiden Versuchen eine absolute Vollkatatrophe, ich weiß echt nicht warum man es im TRS Bereich überall hinbekommtn wunderbares Filet zu servieren mit dem perfekten Gargrad und es im selbsternannten Steakrestaurant El Gaucho nicht mal hinbekommen etwas annähernd medium-rare wie gewünscht zu servieren, sondern irgendein zähes etwas präsentiert. Steaks können die nicht, zumindest nicht aus europäischer Sicht wenn man sich selbst ein wenig mit BBQ/Steaks beschäftigt. Dafür ist der Franzose, der Italiener und das Mediterane absolut großartig. Im La Boheme ruhig die Zwiebelsuppe kosten, ist nicht genau das was man europäisch kennt, aber dennoch sehr gut. Das Chataeubriand ist ebenfalls richtig, richtig gut. Im Tentazione probiert das Tiramisu, das Hähnchen mit dem Käse (genial!). Im Helios der gemischte Vorspeisenteller, das Filet, der Oktupus. Alles super. Von den nicht TRS-Restaurants (Mexikaner und Ribs&More) waren wir sehr enttäuscht, aber diese Bewertung fließt hier nicht mit ein.

• Wahnsinnig gut. Bei Sonderwünschen beim Butler hat es ggf. mal etwas länger gedauert, weil gerade viel zu tun war, aber es kam immer das was man geordert hat. Golfcaddy rufen? Kein Ding, in 5 Minuten ist es da. Zimmerservice? Kein Thema, 30-40 Minuten und man hat seine Bestellung. An den Bars, in den Restaurants, die Lifeguards, alle super freundlich und aufmerksam.

• Fahrt zum Hotel ging recht flott, wir waren nur die letzten von unserem Transfer (Kleinbus) welche ihre Koffer bekommen haben. Man hat nicht wie aus dem europäischen Raum gewöhnt eine Strandpromenade mit Bars und Action, aber sowas weiß man vorher. Das dieses Hotel auch nur einen Felsigen "Strand" hat, der nicht betreten werden darf, weiß man nach etwas einlesen. Für Ausflüge liegt es noch okay, nicht überragend. Mit Aledia Tours kommt man aber überall super hin, die holen einen am Colonial ab und das funktioniert auch. Auf eigene Faust nur mit Mietwagen oder halt Collectivo. Wenn der Strand geräumt ist / wenig Braunalgen da sind, wunderbares karibisches Feeling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank, dass Sie das TRS Yucatan Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben um von Ihren gewonnenen Eindrücken auf Holidaycheck zu berichten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Vielen Dank auch für das Kompliment zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager