- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich muss sagen das Hotel ist in einer Riesen Anlage untergebracht.Man kann dort vieles erleben und sehen vor allem sehr viele Tiere.Man könnte glatt denken das Hotel ist teilweise ein Zoo richtig schön.Es wird stehts darauf geachtet das das Hotel sauber gehalten wird was bei so einer riesen Anlage nicht immer der Fall sein kann aber im großen und ganzen sehr Sauber.Da dies eine All Inklusiv Anlage ist kommt es einem weder an Speisen noch an Getränken zu wenig das ist super organisiert.Was wir gesehen haben das alle Nationalitäten vertreten waren.Vorwiegend aber nur Spanier und Kanadier die sich unter aller S** benommen haben was uns sehr gestört hat.Und sie auch überall bevorzugt wurden weil sie alle nur mit Trinkgeldern umsich geschmissen haben.Hier geht es nur nach dem Motto wer kein Trinkgeld zahlt wird benachteiligt und kaum beachtet. Telefonieren aus dem Zimmer kann man gleich vergessen da sind Preise um die 4€ pro Minute zu erwarten.Da kann ich empfehlen entweder seinen Laptop mitzunehmen und über das kostenlose W-Lan und Skype nach Hause zu telefonieren oder sich eine Telefonkarte von 20 Dollar im Hotel zu kaufen und damit dann vom öffentlichen Telefon im Hotel aus für 1 Dollar Pro Minute nach Hause zu telefonieren.Mexico ist ein sehr teures land wer hier Schnäppchen erwartet ist in der falschen Annahme denn alles ist dort recht teurer als in Deutschland.Also viel Taschengeld mitnehmen wenn man was kaufen möchte oder Ausflüge machen möchte.Alles in allem waren wir in unserer Reisezeit April bestens bedient hatten 2 Wochen schönes Wetter durchgehend ohne Regen.Aber das muss ja auch jeder für sich entscheiden.
Die Zimmer in den Royal Suites sind sehr groß und super.Einen riesen Balkon hat man mit dem super Highlight dem Jakuzzi.Die Toilette und Dusche sind getrennt nur was uns da gestört hat und ja auch bekannt ist ist das die Türen nicht ganz zu sind und man alles hört wenn man auf Toilette ist.Die Minibar wurde jeden Tag immer voll gemacht und zu unserer Zufriedenheit gefüllt.Die Zimmer waren auch sehr sauber und das Reinigungspersonal hat uns jeden Tag frische Handtücher gebracht.Selbst beim Nachtservice hat man noch einmal ein frisches Handtuch und Schokolade bekommen das war echt toll.
Durch die vielen Restaurants die in der Anlage sind hatte man immer reichlich Auswahl was das Essen angeht.Die Buffet Restaurants jedenfalls hatten zwar eine Große Auswahl und wurden durch verschiedene Themen täglich geändert aber dennoch gabs "fast" immer das selbe.Die Alkoholischen Getränke sind auf jedenfall gepanscht denn wir haben uns Bailys bestellt und ich habe noch nie so einen wässrigen Bailys getrunken wie dort.Das gleiche gilt auch für Rum,Vodka und die anderen Getränken.Alles in allem hat ja eh jeder einen anderen Geschmack und Meinung.
So hier muss ich sagen waren wir sehr enttäuscht.Das Personal im Hotel ist sowas von unfreundlich bis auf paar Ausnahmen waren wir sehr enttäuscht.Wenn man hier kein Trinkgeld gibt kann man auch keine Freundlichkeit erwarten.Es wird meistens Englisch und Spanisch gesprochen was einem vor dem Urlaub auch schon klar sein sollte denn Spanisch ist ja die Landessprache und Englisch eine allerweltssprache.Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gehalten und wir hatten jeden Tag eine tolle Figur aus Handtüchern gefaltet auf unserem Bett das war echt schön.Wenn man irgendwelche Probleme im Zimmer hatte mit Technik,Sanitären sachen etc. wurde sich sofort darum gekümmert das war echt super.
Also das Hotel liegt zwar sehr weit vom Flughafen entfernt ca 1,5 Stunden liegt aber dafür sehr gut im Landesinneren.Zum Beispiel nach Playa Del Carmen (fürs einkaufen) oder nach Tulum (Mayastädten) sind es jeweils mit dem Collectivo nur 30 Minuten und es ist gut zu erreichen.Der Strand liegt direkt am Hotel und ist nicht schön.Sehr steinig und muscheliger Sand.Man muss sich auf jedenfall Wasserschuhe mitnehmen sonst brauch man garnicht erst ins Meer zu gehen.Ausflüge in Mexico sind sehr teuer sowohl im Hotel als auch in Playa Del Carmen das muss man vorher schon wissen wenn man welche machen möchte muss man auch mal viel envestieren.
Also auch hier waren wir sehr enttäuscht und sind anderes gewohnt.Da wir ja jetzt schon einen vergleich aus anderen 5 Sterne Hotels ziehen können kann man sagen das das Hotel nicht gerade viel Wert auf abwechslung legt.Jeden Tag das selbe Programm,die selbe Musik und das alles fast zur selben Zeit.Ich muss sagen wenn dann keine langeweile aufkommt weiß ich auch nicht.Die Animateure haben sich um nichts gekümmert und das ist ein super schlechter Service.Der Pool war dreckig überall lagen Pappbecher und Stohhalme im Pool nicht gerade einladend.Was gut ist hier sind soviele liegen frei das man dort nicht so wie in anderen Hotels alles schon vorher reserviert wird.Ausnahme ist da der Strand dort ist morgens schon alles reserviert und belegt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Patrick |