Wunderschönes ,ruhiges Erwachsenenhotel mit schön angelegten Poolanlagen , traumhafter Zimmerausstattung und allem was zu einem erholsamen Urlaub dazugehört.
Top geräumig mit neuwertiger Ausstattung ,riesen Plasmafernseher, jeden Tag Tiptop gereinigt. Super Matratzen für erholsamsten Schlaf.
Spitzenqualität, Frühstücksbuffet und Al a carte im Hauptrestaurant vom Feinsten . Die Auswahl und Vielfältigkeit ist enorm ! Einziges Manko ist das tägliche Anmelden am Podest um einen Tisch zugewiesen zu bekommen, wo dann der Kellner durchs halbe Lokal läuft , obwohl überall anders ein Tisch für 2 frei war .Ab dem dritten Tag habe ich uns selbst den Tisch zugewiesen. Sollte wohl sehr professionell sein, ist es aber nicht .
24 std. Butler Service , sämtliches Personal Top geschult und immer zuvorkommend. Besonders aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter möchte ich Namentlich nennen: Jose , Manuel , Guadeloupe und Lupita von der Poolbar Los Rochas. Leidy , Diana und Mediam von der Hauptbar und Oskar vom Restaurant Helios .
Direkt am Meer ,leider kein Zugang , da Felsen . Die dazugehörenden Poolanlagen ,unter anderem ein Salzwasserpool und ein auf 3 Etagen angebrachter direkt am Meer liegender Pool und einer direkt in der Anlage zum Entspannen entschädigen dieses .
In der Nähe ein grosses Spa- Center mit Pool, Fitnesstudio , diversen Sportangeboten wie Zumba etc. , daneben ein Sportplatz und in den dazugehörenden Nachbarhotels Animationen , Kinderclubs , Bogenschießen, Jet Ski und vieles mehr .
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel TRS Yucatán genossen haben. Danke für die wundervolle Beschreibung der Dienstleistungen und Einrichtungen, die Sie in unserem Paradies geliebt haben; unsere Mitarbeiter werden sich sehr freuen, Ihre Komplimente zu erhalten. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder zu begrüßen und Ihnen wieder ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen aus allen TRS-Familie, Rosa Rivero Hospitality Manager