Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Tolles Hotel! Absolut bester Service überhaupt. Einzig das Seegrasproblem hat das ganze etwas getrübt. Wäre das nicht wäre der Urlaub perfekt gewesen

• Es war der Oberhammer. Riesen groß, super modern. 4 Flaschen Alkohol nach Wunsch auf dem Zimmer. Riesen Bett, alles sauber. Tolle Whirlpoolwanne

• Einfach der Hammer. Selten so ein tolles Frühstücksbüffet gesehen. Die Restaurants alle top

• Besser ging’s nicht. Personal immer gut gelaunt und sehr freundlich. Man hat sich immer willkommen gefühlt

• 1,5h vom Flughafen entfernt. Strand wäre unter anderen Umständen sicher sehr schön gewesen, aber alles voll mit braunen stinkenden Algen/Seegras. Die Pools dagegen einfach nur ein Traum. Nach Tulum ca 30 Minuten mit dem Collectivo

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank, dass TRS Yucatan Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Beurteilung über unser Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Kommen Sie bald mal wieder - wir freuen uns auf Sie! Kenia Rodriguez Hospitality Manager