Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel. Auf jeden Fall empfehlenswert

Sehr sauberes, modernes Hotel mit super Lage. Die unterschiedlichen Restaurants waren alles klasse und die Bedienung immer höflich und zuvorkommend. Der Service war echt überragend. Sehr empfehlenswert!!!

• Gut
  • Die Restaurants in der Anlage selber waren alles sehr gut. Beim Essen sehr viel Auswahl, egal ob französisch, italienisch oder spanisches Essen. Die Restaurants der umliegenden Anlagen waren leider nicht so gut. Das Essen war teilweise nur lauwarm und nicht sonderlich geschmackvoll. Wir sind dann doch lieber in unserer Anlage geblieben.

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, was uns jedoch nicht gestört hat. Man kann sich zB mit den Golf Karts fahren lassen, diese fahren regelmäßig durch die Anlage zum Strand. Hinwerts zum Strand war das immer recht schnell und entspannt aber zurück in unsere Zimmer (nachmittags) sind kaum noch Karts gefahren und wenn müsste man echt lange warten. Deshalb sind wir dann zu Fuß am Strand entlang gelaufen zurück zur Anlage. Der Weg am Strand war echt kürzer als gedacht und super schön zu Laufen. Sind dann auch immer hinwerts Zuf Fuß gelaufen, weil es einfach angenehmer war.

• Gut

Volleyball, Fußball, Basketball, Minigolf... es gab echt ne große Auswahl. Für jeden was dabei. Echt klasse

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie unser TRS Yucatan Hotel nur für Erwachsene empfehlen. Es war uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen, dank der Modernität und Schönheit unserer Einrichtungen und natürlich des außergewöhnlichen Services unserer Mitarbeiter. Wir wir genießen wirklich gerne um Sie gekümmert und möchten dies in naher Zukunft wieder tun. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager