Klasse ,wir sind in den Royal Suiten gewesen, besser geht es kaum der Service, die zimmer,das essen,die Anlage,UNSERE Fahrer, ohne die nicht ganz so schön, der Pool,der Strand, das Wasser...schön.. Telefon halt teuer,aber das ist überall so,die Verbindung super, man hat in diesem Hotel fast alles,man kann eine schöne Zeit dort verbringen,das Hotel hat viele Gäste die öfter kommen. Ich habe ein Romantisches Essen am Strand gebucht, auch ein Tip, es war jeden doller wert und als Musiker für uns sangen,ein Tisch wie im Märchen, die kerzen verbargen die Tränen in unseren Augen,so schön ist es gewesen,danke nochmal. Man kann sich in diesem Hotel fast alle Wünsche erfüllen, klar kostet dies Geld, aber mit welcher Mühe Wünsche erfüllt werden, da bezahlt man dies gerne. Wenn man keine Rundreise gemacht hat, kann man von dort sich auch einiges als Tagesausflug anschauen.Der ORT an dem das Hotel liegt ist Playa Kantenah. Tulum nicht sehr weit auch mit dem Bus zu erreichen, Playa del Carmen auch mit dem Bus,sehr voll viele ,viele Geschäfte ,etwas Nachtleben, aber wir brauchten dies nicht,sind dort nur einkaufen gewesen und haben uns von echt guten Sängern am Strand,der zwar breit ist,aber eher aussieht wie in Rimini, etwas vorsingen lassen,ja jeder freut sich über einen TIP! Ich nehme immer kleine Dollerscheine mit.
GROß,SCHÖN,TOLL EINGERICHTET;MINIBAR KLASSE...Leute es ist halt Royal und die Badewanne auf dem Balkon, lädt zum baden usw ;-) ein. gleich ein Tip,ein Romantisches ROSENBAD!!!Ein Erlebnis wo manche Royale Menschen neidisch werden..viel Spass.. TV nur Deutsche welle,aber wer braucht außer Nachrichten TV???
Viele Resurants,genaue Zahl weiß ich nicht aber das Beste!Essen gab es im Restaurant nur für die Royal-Gäste. Trinkgelder werden gerne gesehen,aber kein Muß ,sind alle auch so sehr freundlich. Im Royalbereich, leckere Snacks,gute Getränke,ach alles einfach schön und gut,wenn es nicht so weit wäre und etwas mehr mit mexico Land und Leute zu tuen hätte ein Muß für ein öfteres wieder kommen.Die Landestypische Küche bleibe etwas auf der Strecke, aber diesen Eindruck habe ich auf der ganzen Reise gehabt,ansich sehr schade.
Royal Service...TOP ohne wenn und aber.. das was fehlt jemand der Deutscch spricht.Beschwerden hat man kaum,aber freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Arzt imHotel,gut aber sauber ist etwas anderes,hat aber einen Übersetzer(imPC) so kann man auch Fragen besser beantworten
Das Hotel ist abgelegen,nach der Rundreise hat es uns sehr gut getan,hier ist man in der Natur und das Hotel legt großen Wert darauf ein kleines Paradies zu schaffen.Viel,Grün,Wasser, Tiere..alles Top, aber um etwas anderes zu sehen geht nur mit Bus(günstig und schnell,direkt vor dem Hotel) oder Taxi.Strand durch unseren Royal Driver schnell und leicht zu erreichen, von den anderen Hotels aus, fuhren Bahnen und auf diese mußten die Gäste warten, wir konnten von allen Stellen der Anlage unseren Driver kommen lassen,schon TOP und viele neidische Blicke!!!
Alles was man haben möchte,wir mochten es eher ganz in Ruhe, aber das ist das tolle in diesem Hotel..ES GEHT,man kann alles haben, wie man es möchte!! Strand groß, genug Platz, etwas steinig(Badeschuhe!!!!) Wasser der Hammer,die Fische kann man fast streicheln, die Pelikane sagen guten Tag, man hat Ruhe kein Krach,ja und im Royal-Strandabschnitt, Liegen wie ein Himmelbett, Auflagen,Kissen,Getränke,Obst in kleinen Stücken,oh..ich will sofort wieder dort hin
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Andreas |