Karolin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Wohlfühlhotel, besser geht es nicht

Gut

Für uns ein Hotel der absoluten Extraklasse, viel besser umsorgt kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Von Ruhe bis Action ist alles dabei, dazu hervorragende Gastronomie, wunderschöne Zimmer und ein Service, den wir auf diesem hohen Niveau bisher noch nirgendwo anders finden konnten.

• Wir hatten eine Suite in Gebäude 65 in der Nähe vom Helios und dem Infinity-Pool. Das Zimmer war aufgeteilt in einen Wohnbereich und den Schlafbereich in einem separaten Raum mit Bad (Doppelwaschbecken und Badewanne offen im Raum, Toilette und Dusche jeweils einzeln abgetrennt. Außerdem gab es 2 Balkone. Die Ausstattung war sehr hochwertig und modern, das Zimmer war jederzeit picobello sauber und es gab jede Menge Goodies wie eine nach eigenem Wunsch gefüllte Minibar, 4 große Flaschen Spirituosen, ein selbst auswählbarer Raumduft usw. Zusätzlich dazu gab es jeden Abend einen Aufdeckservice mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Schokolade oder Honig. Die Klimaanlage läuft leise und gut, kann aber nicht auf sehr kalte Temperaturen eingestellt werden, was wir nicht schlimm fanden. Wir haben uns in unserem Zimmer extrem wohl gefühlt.

• Es ist unglaublich, was einem hier an Restaurants geboten wird. Morgens haben wir das äußerst umfangreiche Buffet im Helios genutzt und mittags gab es meist ein paar Snacks am Pool oder Strand. Abends kann man normal zum Büffet gehen (außerhalb des TRS in den anderen Bereichen der Anlage), sich einen Tisch in den a-la-Carte-Restaurants reservieren lassen oder man toppt das hervorragende Essen noch mit der Show im CHIC. Wofür auch immer man sich entscheidet, schmecken tut es wirklich überall. Im Vergleich zu den Restaurants der restlichen Anlage haben die TRS-exklusiven Restaurants nochmal einen etwas höheren Standard haben und haben keine Wünsche offen gelassen. Unsere Favoriten waren das La Lola (Tapas und spanische Spezialitäten), das La Bohéme (französisch), das Tentazione (italienisch) und natürlich das CHIC, welches unser absolutes Highlight war. Eine mitreißende Show begleitet von hervorragendem Essen und leckeren Weinen, besser geht es nicht.

• Der wahrscheinlich größte Pluspunkt des Hotels ist das Personal. So großartig umsorgt wie hier wurden wir noch nirgendwo anders. Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis zum Housekeeping und den Buggyfahrern waren alle sehr freundlich, herzlich und versuchten, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Auch das Servicepersonal am Strand und den Pools arbeitete stets zügig, genau und immer mit einem Lächeln. Die gesamte Servicequalität wird von den Butlern in den einzelnen Häusern abgerundet. Jeden Tag kommt man mit diesen herzlichen Menschen in Kontakt, ob es um eine Restaurantreservierung geht, eine Fahrt zur Rezeption oder einfach nur ein bisschen Smalltalk, und hat dadurch einen noch größeren Wohlfühlfaktor. Besonders bleiben uns hier Daniel und natürlich Paola in Erinnerung.

• Das Hotel liegt abseits der größeren Touristenzentren in der Nähe von Akumal an einem langen weißen Traumstrand und ist eingebettet in die grüne Mangrovenlandschaft der Küstenregion. Das TRS ist mit seinem Adult only-Prinzip Teil der großen Palladium-Anlage, die aus ingesamt 4 miteinander verbundenen Hotels besteht, deren Einrichtungen (Pools, Bars, Restaurants, Strandabschnitte) mit benutzt werden können. Eine so angenehme Ruhe wie in den TRS-Bereichen gab es sonst aber nirgends. Außer einem weiteren Hotel nebenan ist in der direkten Umgebung nicht viel zu finden. Der Transfer vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde, nach Playa der Carmen und Tulum sind es jeweils knapp 25 Minuten.

Seine Freizeit kann man hier verbringen, wie man möchte. Entspannt und ruhig am „La Terrazza“-Pool, total entspannt am eigenen Strandbereich (leider recht weit weg, morgens haben wir uns fahren lassen), am Merwasserpool oder der neuen Infinitypoollandschaft (hier gibt es leider zu wenig Sonnenschirme), überall wird man hervorragend mit Getränken und Snacks versorgt und kann die Sonne genießen. Außerdem gibt es ein wundervolles Spa mit sehr guten Anwendungen und ein top ausgestattetes Fitnesscenter. Man kann mit dem Segway die Anlage erkunden oder einen der Joggingpfade entlanglaufen. Animation samt Sport wird in den anderen Hotels der Anlage angeboten, ebenso wie verschiedene Shows am Abend. Auf jeden Fall zu empfehlen sind Ausflüge, um dieses wunderbare Land wirklich kennenzulernen, am besten mit Aledia Tours.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karolin

Liebe Karolin, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung anlässlich Ihres Aufenthaltes im TRS Yucatan Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich rundherum wohl und gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Kenia Rodriguez Hospitality Manager