Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Endloser Luxus und ausgezeichnetes Essen

Endloser Luxus. Die Anlage ist wunderschön und toll gepflegt. Die TRS-Beach (die allerdings auf der anderen Seite des Resorts liegt) ist traumhaft mit bequemen Liegen und Balibeds sowie weißem Sandstrand. So einen Luxus haben wir noch nicht erlebt. Wir waren begeistert.

• Wir waren begeistern von unserem Zimmer. Es war riesengroß und wahnsinnig gemütlich. Die Regendusche und der Jacuzzi am Balkon waren traumhaft. Das Bett war riesig und bequem. Wir hatten einen großen Fernseher, wo man Infos über da Hotel sowie Apps wie zB Netflix hatte. Bluetooth-Boxen für Musik. Einzigartig. Wir haben so einen Luxus noch nicht gesehen.

• Das Essen ist traumhaft. Wir stellen immer hohe Ansprüche an das Essen und diese wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Es gibt einige TRS-exclusive a la Carte Restaurants, die alle zu empfehlen sind. Am besten gefiel uns der Italiener und das Steakhouse sowie Capriccio fürs Frühstück. Die Qualität sowie die Präsentation und Geschmack des Essens waren auf Haubenniveau. Wir liebten es!

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und top ausgebildet. Insbesondere war der Butler-Service ausgezeichnet und über alle Maße zuvorkommend und verwöhnend. Echtes VIP Treatment!

• Das Meer bei der TRS Beach ist wunderschön mit weißem Sandstrand. Direkt vor dem Resort kann man Colectivos nach Akumal/Tulum oder Playa del Carmen finden "herauswinken". Das macht Ausflüge zB nach Tulum/zu den Tulum Ruinen oder nach Akumal Beach/Yal-Ku (tolles Schnorcheln!) etc einfach und günstig.

Es gibt viele Kurse im Hotel. Wie oben beschrieben sind auch Ausflüge aufgrund der Lage und mit den Colectivos super einfach möglich.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Wir sind stolz darauf zu wissen, dass Sie mit TRS den besten Standard für Rundum-Serviceleistungen und -einrichtungen aller Zeiten erlebt haben! In TRS bemühen wir uns, jeden Gasturlaub zu einem perfekten Erlebnis für Erwachsene zu machen, mit all dem Luxus unserer Dienstleistungen und Einrichtungen. Wir sind sehr glücklich, dass wir dies mit Ihnen erreicht haben. Wir bieten Ihnen eine komfortable und moderne Suite mit fantastischen Annehmlichkeiten und exklusiven Restaurants für Abendessen und Frühstück, und nicht zuletzt den bemerkenswertesten Service, den Sie von unserem aufmerksamen und freundlichen Personal erhalten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes im TRS Yucatan zu veröffentlichen. Wir haben uns wirklich sehr gerne um Sie gekümmert und hoffen, dass wir dies in Zukunft noch einmal tun werden. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager