Sylvia (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal TRS, immer TRS. Wir kommen wieder.

Gut

Eine sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren riesigen Pools, aber auch kleineren Pools zwischendrin. Ein Bilderbuchstrand mit weißem Sand und Hunderten von Kokospalmen. Leider war es zu unserer Zeit (Anfang April) fast immer windig, so dass aus dem Meer jeden Tag Algen angeschwommen kamen. Man war bemüht, diese zu entfernen, kamen aber immer wieder neue. Es gibt einen Extra-Abschnitt am Strand, der nur für TRS-Gäste reserviert ist mit u. a. sehr großen Liegen mit Baldachin. Die Handtuchausgabe für die Liegen war übermäßig großzügig, man konnte sich zu jeder Zeit so viele Handtücher holen wie man wollte. Dieses wurde natürlich von einigen gnadenlos ausgenutzt. Es wurden - wie überall auf der Welt - die besten Liegen mit Handtüchern belegt, lag aber nie jemand drauf. Die meisten Gäste halten es auch nicht für nötig, die benutzten Handtücher wieder zur Ausgabe zurück zu bringen, wurde einfach alles liegen gelassen. Schade, auch jede Menge Extra-Arbeit für das Personal. Das Service-Personal war immer sehr freundlich, fragte, wie es einem geht, ob man einen schönen Tag hatte usw. Die á la Carte-Restaurants sind größtenteils super, auch für das Auge sehr gut angerichtet. Alles in allem hat es uns so gut gefallen, dass wir mit Sicherheit wiederkommen werden.

• So ein großes Zimmer von ca. 70 qm habe ich noch in keinem Hotel gehabt. Sehr gut und stylish eingerichtet (soll aber auch gerade alles renoviert worden sein). Überall Spiegel (die Frau freut sich :-)), ein gläserner Kleiderschrank, ein Kingsize Bett, super bequem, sehr viele Kissen, direkt neben dem Bett ein Jakuzzi. Es war alles offen wie in einem Loft. Nur zur Toilette und Dusche waren Türen. Die Handtücher in sehr guter Qualität, wurden jeden Tag gewechselt, allein 4 Duschhandtücher, also mehr als ausreichend vorhanden. Außer der obligatorischen Minibar standen noch 4 verschiedene Spirituosen-Flaschen auf der Anrichte, die auch "All In" waren. Ebenso ein 24-Stunden-Butler-Service, man konnte alles aufs Zimmer bestellen, da blieben keine Wünsche offen, sogar Sushi und Lobster. Ebenfalls alles "All In".

• Gut
  • Einige á la Carte-Restaurants waren sehr gut im Ambiente, und das Essen auch für das Auge sehr gut angerichtet. Hervorheben möchte ich natürlich die Dinner-Show im Chic, war Klasse, das La Boheme, das Helios, das Thai, das El Dorado und den Japaner. Es gab so viele Restaurants, wir haben es nicht geschafft, in 14 Tagen alle zu besuchen. Das Ambiente vom La Boheme war der Hammer. In manchen anderen Restaurants war es teilweise nicht ganz so gemütlich, kam allerdings drauf an, wo man sitzen "durfte". Wir haben nie verstanden, warum die Empfangsdamen uns an einen bestimmten Tisch führten, obwohl ein anderer uns besser gefallen hätte, es war ja alles frei. Später habe ich manchmal einfach gesagt, dass wir lieber woanders sitzen möchten, was wir dann natürlich auch konnten. Das Essen war fast überall sehr schmackhaft, jedoch leider sehr oft nur lauwarm bis fast kalt. Aber das ist im Süden überall so.

• Zu jeder Zeit war das Personal, ob im Service-Bereich, an der Rezeption oder im Shuttle-Bus immer freundlich, fragte "how are you" , "how was your day" etc. Alle immer bemüht, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Wir fühlten uns in der Tat wie "VIPs", wurden auch so behandelt. Extra-Shuttle zur TRS-Lobby, Extra-Regionen und Restaurants für TRS-Gäste. Wenn wir einen Wunsch an den Haus-Butler hatten, wurde der sofort erfüllt.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Cancun zum Resort 1,5 Stunden, hohes Verkehrsaufkommen auf der einzigen Straße, die es gibt. Die Maya-Stätte in Tulum muss man einfach gesehen haben, wenn man schon mal an der Riviera Maya ist. Mit dem Ausflugsbus sind es ca. 30 - 45 Minuten dort hin. Wir waren leider in der Mittagszeit dort, da war es natürlich hot, hot, hot. Festes Schuhwerk sollte man anhaben.

• Gut

Zum Wellness-Bereich kann ich nichts sagen, waren dort nicht. Soll aber sehr schön dort sein. Animation haben wir nicht mitgemacht, war teilweise eine sehr laute Beschallung. Der TRS-Infinity-Pool war toll. Auch die anderen Pools vom Resort waren sehr schön und groß. Es war niemals irgendwo überfüllt, man bekommt überall einen schönen Platz. Die Dinner-Show im Chic ist toll. Sänger, Akrobaten und ein super Essen, alles vom Feinsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel TRS Yucatán während Ihres Urlaubs. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthalts unsere luxuriösen Dienstleistungen und Einrichtungen, die freundliche Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter und das köstliche Essen in unseren Restaurants genossen haben. Wir werden unsere Geschäftsleitung über Ihre Vorschläge hinsichtlich der Temperatur des Essens und der Handtücher informieren, die andere Gäste in den Stühlen am Pool hinterlassen, Ihre Meinung ist sehr wichtig, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu begrüßen und danken Ihnen für Ihre Vorliebe! Rosa Rivero Hospitality Manager