Petra & Armin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einen super erholsamen Urlaub im TRS genossen.

Wir haben uns für 2 Wochen in den Royal Suites mit Meerblick sehr wohl gefühlt. Ein Top Zimmer mit toller Ausstattung. Sehr gepflegte Anlage. Super Essen in den vielen Restaurants. Urlaub pur, von Morgens bis Abends. Vielen Dank!

• Ein klasse Bett. mini Bar konnte genutzt werden und wurde immer wieder aufgefüllt. Kaffeemaschine.

• Genial, die vielen A La Cart Restaurants, die alle genutzt werden konnten.

• Wer hier meckert, der weis selbst nicht worüber. Alles super sauber. Klasse Service. Perfekt.

• Wir waren vom Flughafen Cancun ca. 1,5 Stunden unterwegs.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra & Armin

Sehr geehrter Herr Armin und Frau Petra, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses in unserem TRS Yucatán Hotel. Wir freuen uns, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthaltes genossen haben, insbesondere den Komfort und die Schönheit unserer Einrichtungen, unser köstliches Essen und den perfekten Service, den Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben. Ihre Zufriedenheit ist unser Hauptzweck und es gibt nichts Besseres als es zu erreichen. Es ist uns eine Ehre, Sie für zukünftige Besuche an der Riviera Maya willkommen zu heißen. Bitte kontaktieren Sie uns, um Ihren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager