Sehr modernes, ausgedehntes und stylisches 5 Sterne - Hotel mit toller Innenarchitektur. Gesamtanlage mit Palladium- Hotel über kleine, offene Elektro-Busse und einen künstlichen Flusslauf mit Elektro-Booten zu „erfahren“.
Sehr stylische und geräumige Suite mit top Ausstattung, leider jedoch Geruch nach Schimmel (über die Klimaanlage?) riesiger Balkon.
Große Auswahl an Spezialitäten-Restaurants mit super Service und guter Qualität der Speisen.
Personal ausgesprochen freundlich und meist sehr aufmerksam. Leere Teller und Gläser werden schnell abgeräumt. Unsere Stockwerks- Buttlerin Alicia war äußerst freundlich, aufmerksam und hilfreich. Dies gilt auch für den Pool- Kellner Jose.
Hotel liegt ca. 10 km außerhalb von Cancun und der eigentlichen Hotelzone mitten im Nirgendwo. Keine Infrastruktur, kein ÖPNV außerhalb der Hotelanlage fußläufig erreichbar. Strand zwar feinsandig hell aber mit Seegras und ohne Palmen am Strand. Kaum Karibik-Feeling wie z. B. in Punta Cana / DomRep. Organisierte Ausflüge nach Tulum oder Chichen extrem überteuert mit 80 bis 120 €/Person.
Chic-Kabarett-Show mit Menü ist ein echtes AI-Highlight - uneingeschränkt zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, Wir freuen uns zu wissen, dass unser modernes, geräumiges und elegantes 5-Sterne-Hotel mit exzellenter technologischer Innenausstattung Ihren Wünschen entsprach. Ebenso wie unser innerbetrieblicher Land- und Wassertransport mit unseren originalen ökologischen Elektrobooten, die die unsere Gebäude umgebenden Kanäle befahren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im TRS Coral Hotel begrüßen zu dürfen, damit Sie den Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter weiterhin genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Heidi Jiménez Hospitality Manager Assistant