Ich würde nie wieder dieses Hotel buchen. So etwas sollte kein Gast aushalten müssen. Erst nach 3 Nächten bekamen wir ein anderes Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Am schlimmsten war der Geruch , der aus dem Bad kam. Es roch nach Fäkalien. Die geschlossene Tür hielt den Geruch nicht zurück, da diese nicht richtig zu schließen war und im unteren Teil stark verschimmelt war.
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten im Zimmer erlebt haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Aufgrund der hohen Buchungssituation war es uns leider auch bei bestem Willen nicht möglich, Ihnen einen sofortigen Zimmerwechsel anzubieten. Wir bedauern sehr, dass Sie erst nach drei Nächten umziehen konnten und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Umstände entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen. Wir haben bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen, um die von Ihnen geschilderten Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Für Ihre zukünftigen Reisen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection