Wir kommen schon mehrere Jahre immer wieder ins Troulis und schätzen die liebenswürdige, zuvorkommende und entspannte Atmosphäre, den herzlichen Service, die sehr schönen Zimmer und die sehr gute, ruhige Lage und empfehlen das Troulis sehr gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schön und geschmackvoll eingerichtet, sehr bequeme Betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück wird auf der schönen Dachterrasse in Buffetform angeboten. Täglich wechselndes Angebot an frisch zubereiteten warmen Frühstücksspeisen zusätzlich zum umfangreichen Buffet.
Bester Service
- Rezeption
Sehr netter Empfang und Betreuung an der Rezeption. Herzliche Damen am Frühstücksbuffet und bei der Reinigung des Zimmers. Vielen lieben Dank!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andi |
Sehr geehrter Andi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und unsere familiäre Atmosphäre, den herzlichen Service, die schönen Zimmer und die ruhige Lage schätzen. Ihr Lob bedeutet uns und dem gesamten Team sehr viel – solche Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection