Das Hotel liegt keine 100 Meter vom Strand entfernt, perfekt für einen Badeurlaub. Der Strand ist durch eine abfallende Straße erreichbar.
Unser Deluxe-Studio war bestens eingerichtet, das Bad ausreichend groß, die Dusche perfekt, auch mit Regendusche. Küchenblock, Geschirr und Kühlschrank waren vorhanden, gekocht haben wir bei den vielen tollen Tavernen im Umkreis natürlich nicht. Sehr bequeme Matratzen und gute Klimaanlage. Der Blick vom Balkon aufs Meer und zum Sonnenaufgang war wuderschön.
Frühstück mit Marmelade, Butter, Honig, Feta, Wurst, Schinken, Käse, Obst, Joghurt, Cerealien, Eier, ………...
Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet wurde heuer bedient, es gab alles, was man sich so wünscht.
Nach einer Stunde Transfer erreicht man das Hotel und wird mit einem tollen Balkonblick vom Zimmer auf das glasklare Meer empfangen. Der Strand ist in unmittelbarer Umgebung, weitere schöne Strände sind leicht zu erreichen. Der Markt und der Obststand beim Hotel waren leider coronabedingt geschlossen, es gibt aber einen weiteren Minimarkt in unmittelbarer Umgebung.
Der Pool in der Anlage war sauber, wir haben ihn aber nicht genutzt, weil das glasklare Meerwasser lockte.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Anna |