Christel23 (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert, schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Supersaubere Unterkunft, regelmäßige Reinigung und Handtuchwechsel (Häufigkeit konnte man wg. Corona selbst bestimmen über einen Online-Check-in) - top! Das Zimmer war sehr groß, seitlicher Meerblick und tolle Aussicht auf die Berge. Die Küchenzeile war zweckmäßig ausgestattet, für uns völlig ausreichend.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war extrem sauber, modern und gut in Schuss, wir hatten nichts zu bemängeln. Sehr gut vor allem bei Reisen mit Baby!

• Geschmack
    Gut

Wir hatten Frühstück gebucht. Es war lecker und ausreichend. Wegen Corona so organisiert, dass das Servicepersonal den Teller je nach Wunsch befüllt, was gut geklappt hat. Jeden Tag gab es Brot, Butter, Marmelade, Schokoaufstrich; Feta und Schnittkäse, verschiedene Sorten Wurst, Joghurt und wechselndes Obst (Trauben, Wassermelone ...), Müsli, Cornflakes etc. und gekochte Eier. Dazu jeden Tag wechselnd noch ein anderes Gericht wie Milchreis, Rührei, gebratene Würstchen o.ä. Mehr als genug!

Alle waren sehr, sehr freundlich und gut gelaunt. Das Personal war immer sehr ausmerksam, bemüht um uns und außerdem sehr nett zu unserer kleinen Tochter. Alles prima!

Der relativ kleine Pool war schön und sehr sauber. Der zweite Pool des Hotels war geschlossen, da wg. Corona die Auslastung des Hotels nicht so hoch war, was aber für uns gar kein Problem war. Es gab einen kleinen flachen Bereich für (Klein-)Kinder im Pool. Da man ja das Meer in unmittelbarer Nähe hatte, war der Pool auch eher was zur Abkühlung für abends oder zum Babyschwimmen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools