- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Was man durch weg als Positiv erwähnen kann ist die Möglichkeit ein frühes Frühstück zu bekommen ( 06:15 ) war an Tagen mit gebuchten Ausflügen nach Voranmeldung ohne Problem möglich. Was für uns sehr Negativ war, ist die Tatsache das dass Hotel von sehr vielen Reisegruppen belegt wurde, woraus sich sehr viel Unruhe im Hotel, insbesondere im Restaurant ergibt, was wir als sehr störend empfunden haben.
Unser Zimmer war soweit ok, wir hatten ein drittes Bett im Doppelzimmer, das dann als Sofa oder Ablage gedient hat. Balkon war auch groß genug. Das Badezimmer abgesehen von der Dusche war gut. Die Dusche hatte eine Größe von ca. 65x65 cm Ausführung als Viertelkreis sowas gibt es bei uns gar nicht zu kaufen. Ein Schrank ein Stuhl und Garderobe runden die Ausstattung ab. Safe war kostenlos und die Minibar welche im Normalfall leer ist, lies sich nach Untersuchung des Sicherungskasten auch Problemlos aktivieren so das wir damit auch einen kleinen Kühlschrank für unsere Getränke hatten. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen!! Nicht notwendiger Weise wegen dem Meerblick sondern erstens sind die Zimmer im Regelfall größer und es kann nicht passieren das man ein Zimmer mit mini Balkon und Blick auf Hauswand bekommt, davon hat es dann doch einen ganze Reihe Von der Hellhörigkeit wurde schon in mehreren Bewertungen berichtet, können wir so auch bestätigen. Aber im Zeitraum von ca. 23:00 - 6:30 war es durchweg sehr Ruhig im Hotel so das wir gut schlafen konnten. Nur für passionierte Langschläfer wird es hier eher ungemütlich.
Frühstück: zwei Sorten Brötchen in der Größe von Pizzabrötchen, leider nicht genauso schmackhaft. eine Sorte Toast. zwei Sorten Wurst 1x Salami ( immer die selbe ) 1x Kochwurst wechselt gelegentlich zwischen Kochschinken und Mortadella gekochte Eier ( Hart ) und Rührei aus Eipulver hergestellt ( Warum ?? ) Bacon eher gekocht als gebraten. Ansonsten halt Süßes Frühstück aller Italia, Joghurt ein wenig Obst und Müsli. Mann wird satt. Abendessen: es gab an zwei Abenden Buffet, was wohl den Reisegruppen geschuldet war ansonsten gibt es ein Antipasti-Buffet und ein drei Gang Wahlmenü am Tisch serviert. Wahl aus drei ersten und drei zweiten Gängen plus ein Dessert. Die Auswahl trift man bereits am Morgen per Zettel beim Frühstück. Vom Geschmack her hatten wir nichts auszusetzen sicher keine Kulinarischen Triumphe aber soweit ok. Was überhaut nicht geht, das sich nach 9 Tagen die Speisenfolge wiederholt, das ist absolut Einfallslos und gehört nicht nach Italien. Atmosphäre, wie bereits erwähnt durch den Aufenthalt der vielen Reisegruppen schlecht, es gibt sehr viel Unruhe und man hat das Gefühl man sitzt in einer Großraum-Kantine.
Rezeption war nach unserem Dafürhalten gut Organisiert und immer durchweg freundlich. Shuttle Bus zum Strand 3x Termin für hin und 3x zurück. Ansonsten die üblichen Leistungen eines 4* Hotels Mietwagen ect.
Die Transfer-Zeit Flughafen - Hotel hat ca. 60 min gedauert und war Problemlos. Die Lage des Hotels ist am Rande Tropeas aber dennoch Zentral gelegen, ( 10 min zur Altstadt ). Öffentlicher Nahverkehr ist so gut wie nicht vorhanden, es gibt zwar einen Zug aber der fährt nur 3 mal am Tag zu eher ungünstigen Zeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Matthias |