Katharina (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Kalabrien-Tropea-Hotel Tropis, traumhaft schön !

Das Hotel Tropis ist bestens zu empfehlen. Es liegt etwas oberhalb dem Städtchen Tropea, welches schnell zu Fuß zu erreichen ist. Hotelanlage, Zimmer, Einrichtung war im besten,-neu renovierten Zustand. Meine Schwester und ich waren hoch zufrieden, so auch mit dem allmorgendlichen Blick vom Balkon aufs Meer...

• Zimmer wunderbar, neu renoviert, Möblierung ansprechend, neue, gute Matratzen ("urlaubswichtig !!)

• Gut
  • Im "Großen und Ganzen" waren die Mahlzeiten (HP) für uns gut. Lediglich beim Frühstück hätten wir uns mehr aktuelles, frisches Obst, Gemüse gewünscht. So hätten vielleicht die vorhandenen Orangen in aufgeschnittenen Scheiben oder als gepresster Saft angeboten werden können, Erdbeeren , frische Gurkenscheiben..., Melonenscheiben wären auch sehr appetitlich gewesen.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich, wir konnten deutschsprachig miteinander kommunizieren. Die Zimmerreinigung war perfekt incl. regelmäß. Wäschewechsel .

• Transfer bestens mit hoteleig. Kleinbus, Strandtransfer wäre täglich nach Anmeldung an der Rezeption möglich gewesen, wir bevorzugten aber den Fußweg durch das ursprüngliche, sehr freundliche Städtchen Tropea mit imposantem "Ausblick-Abstieg" zum Strand hinunter. Meer unglaublich klar, Strände wie im Traum, wir folgten täglich dieser unwiderstehlichen Einladung. Neben den im Hotel von den Reiseunternehmern angebotenen Ausflüge kann man sehr gut in der Stadt verschiedenste Ausflüge buchen !!. Mit dem kleinen Zug kann man sehr billig die Umgebung erkunden, Zugpläne gibt es an der Rezeption , der Bahnhof liegt in der Nähe des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Katharina