Birgit (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Für eine woche gerne mal wieder!

ich wollte eine woche sonne und entspannung und genau das habe ich bekommen. ich hatte bewusst nur übernachtung mit frühstück gebucht, und jeden abend an einem anderen "lieblingsplatz" zu abend gegessen. getränke-technisch sind die preise überall moderat. espresso 1.-€, cappuccino 1,50€, 1/4 l hauswein 3.-€ und mineralwasser 1 l 2.-€.

• ich hatte ein doppelzimmer mit balkon zur alleinnutzung. es gibt wohl verschiedene zimmertypen, auch optional mit meerblick, wobei man hier lediglich einen "zipfel" von wasser am ende von hausdächern und hinterhöfen erhascht, darauf kann man m.e. verzichten. mein zimmer war sehr klein, der kleiderschrank desgleichen. für mich alleine hat es super gepasst. bei zweierbelegung wird es aber definitiv eng. apropos eng: die dusche (sehr schön mit glasschiebe-elementen) ist einfach nur winzig. ich bin 1,65m und habe kleidergröße 38- es ging gerade so. der "balkon" ist genau 40 cm breit und ohne jegliche bestuhlung, also nix mit einer flasche vino rosso trinken oder ein buch lesen-für eine zigarette im stehen reicht`s aber :-) eine katastrophe sind die matratzen; hart, federkern, ich habe jede einzelne "feder" gespürt und selten so schlecht geschlafen-hier gibt`s ganz klar punktabzug!!!

• Gut
  • wenn man das italienische verständnis von einem frühstück begreift (espresso und ein croissant-fertig) gibt es hier ein richtig grosses frühstücksbuffet. salami, mortadella, käse, trocken-rührei (pfui teufel), gekochte eier, speck, würstchen, frucht-und naturjoghurt,diverse marmeladen,honig, schokocreme, müsli, frisches und eingemachtes obst,zwieback,kekse eine kleine brotauswahl und ein halbes kuchenbüffet. zwei sorten künstlicher obstsaft, mineralwasser. kaffee aus dem obligatorischen automaten, aber durchaus geniessbar(für"richtig" guten kaffee kann man doch einfach 1.-€ im ort ausgeben, oder?) herrschaftszeiten, WAS bitte frühstücken die ewigen nörgler denn zu hause?!

• picco-bello sauber in allen bereichen; es wird täglich überall geputzt duschgel und seife in portionen werden täglich neu zur verfügung gestellt gepflegte gartenanlage englisch-kenntnisse sind angebracht ein riesen-vorteil: die strandabschnitte sind alle in privatbesitz, d.h. liegen und schirme MÜSSEN gemietet und bezahlt werden (aktuell im juni 9.-€/tag). hierfür gibt es vom hotel jeden tag einen kostenfreien bon-genial!

• genial: raus aus dem hotel, rechts durch die unterführung-in drei minuten fussmarsch ist man "mittendrin"in der malerischen altstadt mit bars, cafes, restaurants und den obligatorischen geschäften. aber auch schöne kirchen und palazzi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend