Alles gut gepfelgt und sauber, das Personal war auch sehr freundlich. Die Mobil Homes sind klein aber völlig aussreichend. Man geht da ja zum Baden hin und nicht um im Haus zu sitzen.
Wir haben in einem Mobil Home übernachtet mit 2 Erwachsenen und 3 Teenis, war klein aber gemütlich. Es gab 2 Duschbäder, die 3 Schlafzimmer haben zum schlafen völlig gereicht, der Wohn- und Essbereich war ausreichend groß und mit einem Fernseher ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden was man braucht. Wir haben sogar einen zusätzlichen Toaster bekommen. Total prima.
Das Essen war gut und frisch gemacht. Die Auswahl an Speisen war wirklich gut da findet jeder etwas was ihm schmeckt. Der Essbereich war sauber und aufgeräumt das Servicepersonal macht da nen guten Job. Die Preise waren etwas teuerer aber das ist in allen Freizeitparks so. Wir habe dort nichts zu mäkeln.
Das Personal an der Rezeption im Campingbereicht war sehr nett und Hilfsbereit. Wie schon geschrieben wir brauchten noch einen Toaster und haben diesen auch bekommen.
Wir sind aus Schleswig Holstein und hatten eine Anfahrtszeit von gut 4,5 Stunden. Ausflugsziele gabe es in der näheren Umgebung aber diese haben wir uns nicht angesehen da wir nur 3 Tage im Tropical waren. Wir wollten gaaaaaanz viel Baden.
Wir habe ausschließlich die Pools benuzt und waren damit total glücklich. Auch bei vollem Haus haben sich die Menschenmassen gut verlaufen, das macht einfach die größe aus. Die Rutschen machen spaß und das Wasser in den Pools ist Südsee Warm. Es gabe zu gewissen Uhrzeiten im Tropical auch ein TV programm auf einer großen Leinwand dies haben wir aber nur von aussen gesehn da wir es nicht nutzen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |