Schöner Familienurlaub in gut geschnittenem Ferienhaus in sehr kinderfeundlichem Umfeld. Es gibt viele kindgerechte Freizeitangebote auf dem Gelände vom Schwimmbad bis zum Trixi- Club, aber auch in der sehr schönen Umgebung. Die Gastronomie war im Vergleich mit anderen Familien-Urlauben leider nur im "Mittelfeld". Wegen dem Kinderfeundlichen Umfeld und den im Paket enthaltenen Familiefreizeitangeboten ziehen wir für uns ein positives Fazit.
Gastronomie hatten wir zuletzt in einem Thüringer Familienhotel deutlich besser erlebt, Im Trixipark gab es jeden Tag nur die immer gleichen Aufback-Brötchen in diversen Sorten aus dem Industrie- Angebot. Andere haben das besser gelöst- dort kommt gutes vom Bäcker auf den Tisch und solche Backware wird nur gereicht, wenn ein Engpass entsteht. Ansonsten gab es ein gut ausgestattetes Buffet. Das Abendessen haben wir (nach Vorwarnung durch Freunde) nur zweimal genutzt. Leider haben Geschmack und Konsistenz der Speisen am Buffet nicht mit dem Ambiente des neu gebauten Hotels mithalten können.
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |