- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Park ist gut geeignet für einen Urlaub im Dreiländereck. Die Kombination aus Baden und Skiurlaub (Lift ist ca. 4km enfernt, Loipen ebenso, bzw. bei ausreichend Schnee direkt vor Ort) ist eigentlich ideal. Leider hatten wir die vier warmen Tage mit bis zu 14,5° C, so dass vom Schnee nicht viel übrig blieb. Erst am Abreisetag begann wieder der Winter, so dass wir uns auf Baden und Wellness (Massagen) verlagert haben Ansonsten gibt es in Waltersdorf und Zittau nette und günstige Restaurants. Die Küche der Oberlausitz ist gut und günstig, auch böhmische und natürlich schlesische Genüsse sind zu finden. Angenehm sind die bezogenen Betten bei der Ankunft und wirklich gute Handtücher. Die Rezeption verdient für Ihre Freundlichkeit nd Hilfsbereitschaft besondere Anerkennung. Ansonsten ist die Gegend einfach schön, ein Ausflug nach Schlesien ist auch nicht weit. Selbst Breslau ist als Tagestour durchaus machbar. Für mich ist Breslau überhaupt die schönste Stadt in dieser Größenordnung (ca. 500000 Ew.), die ich kenne. (Nun Paris ist natürlich ein Traum aber wegen der Größe auch nicht zu vergleichen) Zittau ist auch ganz nett, Görlitz aber viel schöner und in ca. 45min zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut