- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub war sehr schön, nur leider sollte nach Lösungen gesucht werden, dass nicht auf dem Gelände so viele Autos fahren, kein Gast hält sich daran nur zum be-und entladen das Gelände zu benutzten. die Fremdfirma ist so schnell über den Platz gefegt als Wären wir auf dem Kurfürstendamm. Die kleinen Kinder konnten also nicht im Gelände herumtollen, ohne das ein Auto vorbeigekommen ist. Ausflugsziele gibt es viele schöne in der Nähe, nach der neue matsche Spielplatz ist Super. Im Standbad wäre schön wenn noch eine Rutsche für die kleinen im Wasser gebaut werden könnte, die kleinen haben die sehr vermisst. Der Aufenthalt war sehr schön und wir waren zum zweiten mal da und kommen bestimmt wieder. Das Team ist immer bemüht Kritik anzunehmen und nach Lösungen zu suchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, unseren Ferienpark auf HolidayCheck zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob! Über das haben wir uns ganz besonders gefreut und es ist immer wieder ein Ansporn für uns. Ihre Kritik über die zügige Fahrweise unserer Fremdfirma nehmen wir sehr ernst, haben dies unverzüglich weitergeleitet und werden dafür Sorge tragen, dass es nicht wieder vorkommt. Denn schließlich ist es für uns eine Selbstverständlichkeit und zudem Unternehmensphilosophie, dass sich alle Kinder völlig ungefährdet in der Anlage bewegen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald, Ihr TRIXI-Team, Annette Scheibe Geschäftsführerin