- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten vom 17.02.-22.02.2015 als Großfamilie mit 5 Erwachsenen und 2 Kindern eine wunderschöne Zeit im Trixi- Ferienpark in Großschönau. Schnee gab es zwar nur noch in den höher gelegenen Gebieten, aber der Ferienpark bietet ganz tolle Animationsprogramme an, sodass keine Langeweile aufkam. Wir nutzten hauptsächlich die täglichen 3 Freistunden im Spaßbad mit Sauna, großer Poollandschaft und Wellnessbereich, denn wir haben uns auch noch viel Sehenswertes dieser landschaftlich schönen Gegend angeschaut. Der Ferienpark ist vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, weil er zu jeder Jahreszeit seine Reize hat. Die Spielplätze, der Steinkletterberg oder die vielseitigen Animationsprogramme lassen alle Kinderherzen höher schlagen. Wir werden bestimmt im Sommer noch einmal wieder kommen, um auch das Freibad nutzen zu können. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Ferienparkteam ist sehr kompetent und immer freundlich und nett, deshalb noch ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit, die wir bei Ihnen verleben durften. Bis zum nächsten Mal. Es grüßt ganz herzlich Familie C.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut