Marie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Gut

Wir waren als Familie ziemlich überrascht als wir ankamen, den die Umgebung und die Häuser waren viel schöner als gedacht. Das Haus war sauber und wir hatten zu 4. ausreichend Platz. Das Einzigste was etwas störte war, die sperliche Ausstattung der Küche..(?!) Wir hatten keine Halb-oder Vollpernsion gebucht und deshalb haben wir unser Essen meistens auf unserer schönen Terrasse genoßen. Wir waren von 2 Seiten mit Wald umgeben und sogar ein kleiner Bach plättscherte dort entlang und das Freibad war auch nicht weit. Man musste immer darauf aufpassen in welchem Netz man sich befinden (wechselte häufig zwischen deutsch und tschechisch). Wir haben lange überlegt überhaupt dort Urlaub zu machen, doch im Endeffekt war es ein super Urlaub und durch das Schwimmbad, das Freibad und die Umgebung wird schon viel Wettgemacht und dann stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis wieder =)

• Gut
  • Die Zimmer waren okay, nicht besonders, aber auch nicht schlecht. Sie waren okay so, weil wir uns kaum dort aufgehalten haben ;)

• Wir waren einmal im Trixi`s Inn und dort war es Qualitativ eigentlich sehr gut, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und waren zufrieden. Es war sauber und hatte eine gemütliche Athmosphäre (jedoch sollte man sich lieber rein setzten da draußen es etwas laut ist) Die Preise waren normal.

• Der Service soweit wir mitbekommen haben, war super. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden auch immer super informiert und in den Prospekten die man am Anfang bekommt sind die wichtigsten Dinge zusammen gestellt wie z.B: Ärzte, Läden in der Umbegung, die schönsten Ausflugsziele, Telefonummern der Rezeption/Schwimmbad/Restaurant... usw. Sehr Angenehm!

• Die Umgebung war wunderschön =) Die Lage war auch super, der Supermarkt 500m entfernt, aber es lag trotzdem so abseits dass man Urlaub haben konnte. Die Ausflugsmöglickeiten waren auch viele im Angebot und der Trixipark hatte auch einige Aktionen zu bieten wie z.B. abends Lagerfeuer mit Stockbrot, Wandertouren usw.... Wir haben die Umgebung sehr genoßen!!!

Wir haben das Angebot geliebt 3 Stunden freien Eintritt im Schwimmbad gehabt zu haben (was wir täglich auch ausnutzten) und den freien Eintritt zum Freibad (was wir wetterbedingt nutzten). Das Schwimmbad ist etwas kleiner als gedacht gewesen, aber hat alles was man sich wünscht. Die Rutsche ist eine "Black Hole" und eine Hauptattraktion gewesen. Die Bademeister waren immer aufmerksam und griffen auch ab und zu ein. Das Freibad war groß und für jedes Alter geeignet. Ich persönlich hätte mir einen weichen Sandstrand, anstatt den Steinstrand gewünscht, aber das ist Geschmackssache. Wir fanden es toll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Marie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren und Ihnen unsere Ferienanlage im schönen Zittauer Gebirge gefallen hat. Besuchen Sie uns doch gern mal wieder!