Elisa (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub, wir kommen gerne wieder

Eine sehr schöne Ferienparkanlage, für Familien ideal und nur zu empfehlen. Nur die Einfahrt im dunkeln ist schwer zu finden und ein beleuchteter Hinweis der Anmeldung wäre nicht schlecht. Die Häuser haben eine angenehme Größe und sind sauber und gut gepflegt. Wir hatten HP gebucht und es war für alle was dabei. Es waren viele Familien aber auch für Paare wäre es etwas. Der Handyempfang in den Häusern ist sehr schlecht, außerhalb sehr gut. Das WLAN des Trixiparks war auch schlecht zu empfangen oder man wurde immer wieder herausgeschmissen. Sonst ist es ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und egal zu welche Jahreszeit zu empfehlen.

• Gut
  • Die einzelnen Räume des Haustyp C2 waren von der Größe ausreichend. Was uns ein wenig gestört hatte, das gerade im Winter die Nachtspeicheröfen zwar heiß und geladen waren, man selbst keine Chance hatte den Lüfter bei Bedarf selbst anzuschalten. Das wurde Zentral über die Rezeption gesteuert. Uns war also immer ein wenig kalt und richtig aufwärmen war auch nicht drin. Die Küche war gut ausgestattet und alles Sauber. Bei Bedarf kann man sich ein Reisebett ausleihen, war auch in einem Top Zustand. Eine Babyausstattung ist auch ohne Problem zu erhalten, damit man nicht alles mitnehmen muss und das kostenfrei. Die Endreinigung erfolgte durch den Trixipark.

• Gut
  • Es gibt ein Clubhaus indem wird täglich das Frühstück serviert. Schön ist das immer auf gesunde Ernährung geachtet wird und auch Alternativen angeboten werden wie z.B. Bio-Reismilch oder Kornquarkbrötchen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet, nur war mir nicht ganz klar ob die Tische selbst abgeräumt werden müssen oder das durch das Personal passiert. Es standen manche Tische oft voll mit benutzen Geschirr und keiner räumte es weg. Im Bad-Restraunt gab es bei HP das Abendessen in Buffet-Form. Es war auch hier immer reichlich Auswahl und für jeden was dabei.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Ferienpark sind alle sehr freundlich. Das Kinderanimationsteam hat sich immer sehr viele schöne Dinge ausgedacht. Es ist schön das viel Angeboten wird aber wer nicht will muss es auch nicht nutzen.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Es ist nicht weit bis zur Lausche zum Skifahren, auch die Wanderwege gehen direkt an der Anlage vorbei/los. Das Freizeitbad/ Waldstrandbad ist direkt am Ferienpark und ist täglich 3h kostenfrei nutzbar. Es liegt am Ortsrand von Großschönau und es ist auch nicht weit bis nach Jonsdorf um mit der Schmalspurbahn zu fahren.

• Gut

Es wurden täglich Rollertouren angeboten und Kinderanimation. Das Freizeitbad ist täglich geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise