Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzreise mit Hindernissen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ferienanlage war gut und es gibt eine ganze Menge schöner Ausflugsziele in der Nähe die für Familien mit Kind gut erreichbar sind. Das Personal macht eher einen "ungelernten Eindruck". Eine Lampignon Wandung wurde bei Matsch und Schnell um den Waldbadesee durchgeführt. Tief dunkel direkt mit kleinem Kind am Wasser entlang. Das ensprechende Personal meinte das Sie nicht länger warten könne Sie müsste vorgehen?! Das selbe wurde bei der Ankunft auch deutlich. Ein persönliches Telefongespräch war wichtiger als die ankommenden Reisenden zu begrüßen. Die nach dem einchecken durchgeführte "so recht weiß ich nicht wo das Haus steht" moment " gehen Sie mal eben den Kreisel da entlang" dann finden Sie Ihr Haus. Nur welchen Kreisel entlang, die Wegen waren tief verschneit da der erste Schnee des Jahres gefallen war. Also 20 Minuten gesucht mit einem Kleinkind was seid 5 Stunden unterwegs war. Also alles im Allen ein guter Freizeitpark aber der kinderfreundlichste bzw. vielleicht auch elternfreundlichste sieht meines Erachtens anders aus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für die Schilderung der Eindrücke während Ihres Aufenthaltes und auch der Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Diese Informationen sind für uns wichtig. Dadurch erhalten wir die Möglichkeit unsere Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Mit den Mitarbeitern haben wir Ihren Kommentar intensiv ausgewertet. Besonders haben wir uns über Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit gefreut. Wir bedauern jedoch auch sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von Anfang an von unserer ausgesprochenen Servicefreundlichkeit zu überzeugen. Während Ihrer Anreise haben wir unsere Auszubildende im ersten Lehrjahr die Anreisemodalitäten eigenständig übernehmen lassen. In der Regel überwacht eine Fachkraft den Vorgang. Offensichtlich war die Fachkraft in andere Abläufe eingebunden, so dass die Professionalität nicht gegeben sein konnte. Wir möchten uns daher in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Den Lampionumzug, an dem Sie Teil genommen haben, ist ein Bestandteil unseres Flenntipplfestes gewesen, welches wir am 30.10.12 sehr umfangreich gefeiert haben (siehe dazu unseren Facebook-Eintrag). Die überwachte Gruselwanderung für unsere "Minis" verlief ausnahmsweise durch das Freibad. Grundsätzlich führen wir alle anderen Lampionumzüge nicht im Waldstrandbad durch. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst und werden bei der nächsten Planung zu unserem Fest im Oktober 2013 auf eine elegantere Durchführung achten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Ferienpark wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und viel Gesundheit für die ganze Familie. Ihr TRIXI-Ferienpark-Team, Annette Scheibe, Geschäftsführerin