Es handelt sich um einen Ferienpark bestehend aus einer Rezeption, Stellplätzen für Zelte und Wohnmobile, einigen Ferienhäusern. Zugang zum Waldbad und zur Wellness Oase sind fußläufig zu erreichen, ebenso ein Restaurant. Schmetterlingshaus im Nachbarort lohnt sich, ebenso Saurierpark und Labyrint in Kleinwelka Bautzen ist auch eine Reise wert, auch den Findlingspark bei Boxberg und einen Besuch des Kraftwerkes kann ich empfehlen.
Heizung mit Nachtspeicheröfen gewöhnungsbedürftig. Sehr großes hellhöriges Wohnzimmer dazu kleines Schlafzimmer (Aufbettung da nicht möglich), unser Kind musste entweder allein auf der Couch schlafen oder die Eltern getrennt, ein kleines Manko, ansonsten relativ neue moderne Ferienhäuser, sauber und intakt Küche voll ausgestattet
Die eigentliche Gastronomie kann ich nicht bewerten, da bei unserem Aufenthalt das Restaurant zu war wegen Umbau. Die Verpflegung wurde im Frühstücksrestaurant improvisiert, am letzten Tag erfolgte sogar eine Lieferung durch einen örtlichen Party Service. Qualität war ganz gut, Auswahl eher klein. Frühstück war okay, Auswahl, Frische und Menge, auch lecker Kaffee und Saft. Mittag war top, wurde immer frisch für uns zubereitet, wenn der Salat oder die Suppe auf dem Tisch war, hörte man, wie in der Küche das Schnitze paniert wurde. Wir waren offensichtlich die einzigen VP Gäste, wurde aber immer nett und zuvorkommend bedient. Getränkepreis sind auch okay.
Check in noch sehr freundlich aber als es darum ging, einen versprochenen Gutschein für ein Schmetterlingshaus noch zu bekommen hieß es nur, der MUSS bei Ihren Unterlagen gewesen sein, wir packen die IMMER zusammen ein. Ebenso waren wir von der Animation enttäuscht, wir hatten eine Indianerwoche gebucht, am Anreisetag sollte ein großes Indianerfest stattfinden. Na ja. Die Animateure sind nicht auf die Kinder zuzgegangen, haben ihr Ding gemacht und sich wiederwillig an den Aktionen beteiligt. Eintritt war zwar frei aber alles andere kostete: Schminken, basteln, Stockbrotteig etc. jeweils 1,50 € Haben wir schon anders und besser erlebt.
In den Ort ca. 5 Minuten mit dem Auto. Bautzen in 40 Minuten zu erreichen. Tschechien und Polen zum Tanken auch sehr nah.
- Wellness
- Sport
Leider war das Spaßbad zu, daher keine Aussage hierzu. Sauna war sehr gut und auch das Waldbad war sauber, die Spielplätze sicher und auch groß genug.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre ehrliche und umfassende Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie rundherum einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkungen zu unserem Animationsprogramm nehmen wir gern an. Ist es doch Ansporn für uns Angebote immer wieder mit neuen Ideen zu beleben und unnötige Kosten für Bastelmaterial einsparen. Unsere Animateure erwarten unsere kleinen und großen Gäste jede Woche fast täglich von 10-18 Uhr und sogar bis 21 Uhr mit einem bunten Programm. Wir werden Ihre Hinweise im Team noch einmal kritisch auswerten und dann auch an der Motivation unserer Mitarbeiter und Auszubildenden arbeiten. Im Übrigen hat das Erlebnisbad seit 5. Oktober wieder geöffnet. Nach einer umfassenden energetischen Sanierung ist unser Gebäude mit einer besseren Wärmedämmung und neuen Belüftungsführung ausgestattet worden. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TRIXI-Team Annette Scheibe, Geschäftsführerin TRIXI-Park GmbH