- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Kurzurlaub als Familie, auch wenn das Wetter nicht zu 100% mitgespielt hat, konnte man mit einem 2 jährigem Kind den Tag gut gestalten. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Was ich mir allerdings gewünscht hätte, dass sich in dem Ferienhaus Steckdosensicherungen befunden hätten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aileen, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferienpark auf HolidayCheck zu bewerten. Besonders hat sich unser Team über Ihre sehr gute Bewertung und das Lob gefreut. Ihre Einschätzungen motivieren unsere Mitarbeiter ganz besonders, gemäß der Unternehmensphilosophie ihr Bestes zu geben. Gestatten Sie uns eine Anmerkung zu den Steckdosensicherungen. Die Sicherungen sind in jeder Steckdose im Ferienhaus enthalten. Sie sind allerdings nicht sichtbar, da diese in der Dose eingebaut sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit. Bleiben Sie gesund! Bis bald, auf ein Wiedersehen! Ihre Annette Scheibe Chefin Trixi Ferienpark Zittauer Gebirge Großschönau, den 02.10.2014