Unser Haus war in einem sehr guten Zustand. Die Kinder hatten viel Platz zum spielen im Haus und im Gelände. Wir haben uns selbst versorgt. Ein sehr schön angelegter Ferienpark. In jeder Jahreszeit empfehlenswert. es gibt immer was zu entdecken.
Die Häuser waren sehr schön und geräumig. Es war alles wichtige im Haus vorhanden. Es gibt keine Spülmaschine und keine Mikrowelle, was uns persönlich nicht störte. Babyausstattung war bei uns inklusive. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. W-Lan im Haus kostenlos möglich. Nur das ständige einloggen nervte ein bisschen.
Es gibt ein Restaurant am Trixibad. Wir waren an einem Abend dort essen. Es gab Buffet für die Halbpensionsgäste und wir konnten für 16 Euro pro Person dort mitessen. Das Essen war leider für uns an dem Abend ungenießbar. Die Speisen waren komplett zerkocht. In der näheren Umgebung gibt es viele Lokale, wo man gut und preiswert essen kann. Bei den Tschechen ist es nochmal günstiger. Wir haben uns selbst versorgt. Täglich außer Sonntag kam ein Backwagen mit frischen Brötchen, Brot und Kuchen.
Das ganze Personal war immer freundlich. Für die Kinder gab es täglich ein Unterhaltungsprogramm, ab 4 Jahren geeignet. Für unseren 3 jährigen Sohn war es noch nichts.
In der Umgebung befindet sich das Trixibad, welches zum baden einlädt. Es war nie sehr voll. So hatten wir immer Platz. Ein Netto befindet sich 5 Autominuten entfernt. Dort befindet sich auch ein Bäcker und Metzger.. Angrenzend an den Park ist ein Wald. Dort kann man sehr schön spazieren gehen. Das Freibad und der Bootsverleih waren leider Anfang September schon geschlossen. Der Kletterwald hat nur am Wochenende ab September geöffnet. Sonst ist man auf das Auto oder Fahrrad angewiesen. In der Umgebung befinden sich sehr schöne Ausflugsziele wie die Schmalspurbahn, die Klosteranlage Oybin oder der Werksverkauf von Frottana und Schiesser.
Es gab 2 Spielplätze für die Kinder. Es konnten Bobbycars ( 4 Euro pro Tag), Fahrräder und Kindersitze, Bälle, etc. ausgeliehen werden. Es gibt einen Volleyball- und Fußballplatz und einen kleinen Minigolfplatz. Leider waren die Ausleihzeiten nur von 9-10 Uhr und von 13-14 Uhr. Es war alles verkehrsberuhigt, so dass wir unseren Sohn ruhigen Gewissens mit dem Bobbycar durch die Anlage fahren lassen konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|