Wir, Opa, Oma und 2 Enkelkinder, waren 1 Woche im Ferienpark, im Ferienhaus. Wir finden, diese Anlage ist sehr gepflegt und schön gelegen. Je nach Wetterlage kann man das Waldstrandbad oder Freizeitbad nutzen. Die Ferienhäuser sind zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet. Es gibt keine Internetverbindung in den Häusern, nur unmittelbar an der Rezeption.
Die Ferienhäuser sind gepflegt und sauber und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist mit allen notwendigen Gerätschaften ausgestattet.
Wir haben Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Frühstück gab es im Clubhaus der Anlage und Abendessen im Restaurant "TRIXI Inn". Das Abendessen wurde in Büffetform angeboten, Vorspeise (Salat oder Suppe), 3 Hauptgerichte und ein Kindergericht sowie Dessert.
Das Personal im Ferienpark und im Restaurant ist freundlich.
Der Ferienpark ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man weiter. Es gibt viel zu erkunden und zu besichtigen, wie z.B. Jonsdorf , Oybin, Zittau usw. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Großschönau (Netto, Aldi, Lidl)
Für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen, wird ein reichhaltiges Animationsprogramm geboten. Sport und Freizeitgeräte können ausgeliehen werden. Das Waldstrandbad ist sehr gepflegt und sauber sowie das Freizeitbad auch. In unmittelbarer Nähe ist auch ein Kletterwald für alle Altersgruppen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Birgit |