- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach 7 Jahre da und 3 Jahre nicht und jetzt ein Wiederbesuch sind wir enttäuscht. Es wurden keine Renovierungen gemacht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Sehr gefreut hat uns Ihr Lob zur Familien- und Behindertenfreundlichkeit unseres Ferienparks. Aber wir bedauern es, dass Ihnen das Ferienhaus nicht gefallen hat. Leider waren Sie in einem der noch wenigen nicht renovierten Häuser untergebracht. Wir versichern Ihnen an der Stelle, dass wir bis Ende 2013 alle Ferienhäuser renoviert haben werden. Uns ist es wichtig alle Ferienhäuser in einem sehr guten Zustand zu halten. Dafür haben wir seit drei Jahren einen Haustechniker eingestellt, der ausschließlich für die Grundinstandsetzung verantwortlich ist und dafür sorgt, dass die Häuser sukzessive renoviert werden. Auch werden zum Sommer alle 96 Ferienhäuser über neue hochwertige Polstermöbeln verfügen, so dass einem erholsamen und gemütlichen Urlaub in unserem Ferienpark nichts mehr entgegen steht. Sehr gern begrüßen wir Sie wieder bei uns. Überzeugen Sie sich von unserem Versprechen. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Annette Scheibe, Geschäftsführerin TRIXI Ferienpark Zittauer Gebirge